[热门活动] 【中奖名单公布】首届亿信社区月度互动之星评选

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2018-8-31 09:34 至 2018-9-30 23:59

活动地点:亿信社区

截止时间:2018-9-30 23:59

报名费用: 免费

40人已报名

已结束
各位亲爱的薏米大家好,非常的感谢大家对社区的支持,
因为有你们,社区慢慢的越来越热闹,谢谢大家!
接下来公布一下
首届亿信社区月度互动之星评选

的中奖名单
获得第一名的是小由菜,排除无效贴后,月度发帖量+回帖量为57,将获得300元京东卡;
第二名为Carson,排除无效帖后,月度发帖量+回帖量为56,将获得200元京东卡
第三名为chenl,排除无效帖子后,月度发帖量+回帖量为43,将获得100元京东卡
其余用户
清香茉莉   
wangpf   
wuq   
huxh   
lium   
姝数   
将获得价值68元的礼物一份, 中奖的小伙伴,可以私信小亿你想要的礼物(本帖中描述的三个礼物中任选一项哈),小亿会根据大家的需要寄出哟!
PS:由于礼物的购买需要一定的时间,请大家耐心等待哟!
一旦礼物购买到位,就会给各位小主寄出哟!

另外,小亿发现9月发帖上100的小薏米非常多,
但是没有报名参与本活动
小亿就没办法给大家发奖了,在此深表遗憾!

所以温馨提示一下,
大家一定要严格按照活动要求参与活动哟!不然小亿很想给你们奖励也给不到哟!

亲爱的薏米们,
欢迎你们加入到亿信社区薏米大家族里,
为了让薏米们享受到快速提问并得到快速响应的技术支持,
我们立志做到
9分钟内有问必有所答
当然这离不开薏米们的大力支持,
正所谓一分耕耘一分收获,
亿信社区除了是智能数据技术交流社区
它同时也是福利社区哟
薏米们的每一次求助和帮助,
我们都深深的记录着,
都说乐意分享知识的人是可敬的,
为了鼓励更多薏米们勇敢的提问和帮助行为,
首届亿信社区社月度互动之星评选活动正式开启,
欢迎各位薏米小主们积极参与,
让我们一起为知识歌颂,
也为奉献知识的人们送上绵薄之礼。
话不多说,先上一波参与奖的奖品让大家瞄瞄!

时尚星座马克杯

舒适温暖小抱枕

大气保温杯

[活动时间]
2018年8月31日-9月30日

[活动奖励]
第一名:奖励300元京东卡
第二名:奖励200元京东卡
第三名:奖励100元京东卡
参与奖:参与者发帖量和回复量总数≥20可获得价值68元的纪念奖一份

[参与方式]
点击本帖中【立即报名】,并留言“我要参与”
即可开始社区的发帖或回帖。

[活动评选]
1. 参与活动的报名者我们会按照月度发帖量(发帖+回帖)总数进行评选;
2. 规定时间内,发帖+回帖数量最多的前三名将获得上述奖励;

PS:所发帖子和回复不能是恶意灌水帖,否则不计入统计之中。
灌水帖举例:
1. 回复内容与主题无关:全是表情、哈哈、赞等夸赞语
2. 发帖内容随意:含有小说、广告、违法等内容

温馨提示:报名时大家记得填写下邮寄地址,方便中奖后邮寄礼物哟!
本活动解释权为亿信社区所有

最近看过此主题的会员

YangHH

辰哥

admin

社区小辣妹

已通过 (40 人)

……
21个回答

只看楼主

超级小扯蛋 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复