[薏米圈] 【福利已发】这个中秋,我想和你一起度过!

小亿 管理员

楼主
发福利发福利啦!人说好东西总是值得等待的,恭喜以下薏米获得本次中秋节福利:
首先先恭喜楼层遇到5的的薏米们,Y豆已经发放请前往我的积分查看。

接下来恭喜的是获得幸运奖的薏米们,你们将获得抱枕一枚哟!
以下薏米请记得私信小亿邮寄地址哟!
小亿会在收到私信地址后第2个工作日将礼物寄出。

感谢以上薏米积极参与我们的活动,更多活动福利,
请前往热门活动直接领取!

“夏天夏天夏天夏天悄悄过去留下小秘密,
压心底压心底不能告诉你。
晚风吹过温暖我心底我又想起你,多甜蜜多甜蜜怎能忘记……”
难熬的夏天终于过去啦,小伙伴们最近有没有出现这些症状——
每晚都开着空调、盖着棉被,
不断为25度太冷、26度太热而纠结;
走到便利店的冷柜前面就迈不动步
挖着西瓜、追着剧度过每个周末,根本不想出门;
工作日一到下午2点钟就不停地打瞌睡。

如果全中的话,
那么你一定和小亿一样也得了8月病!
炎炎,气温飙升,没有假期的8月好不容易过去了,
漫长的9月又开始了……

但是!但是!
重头戏——中秋节马上就要到了!
在这个大家都在吃月饼的日子里,
小亿怎么能不来给大家送一波福利呢?

【活动日期】
9月14日至9月25日【农历八月初五-八月十六】期间,
在本帖评论区留言,就有机会获得亿信社区送出的精美抱枕!

【奖项设置】
1.活动结束后,小亿会在评论区选出15位幸运用户,送出舒适小抱枕一个。
2.参与者中凡是楼层尾数为5的用户,如(5、15、25、35......)都可获得Y豆150个。

【回帖内容】
以下话题任选其一即可:
1.今年的中秋你最想和谁一起度过?悄悄留下你想对他/她说的话。
2.你知道哪些中秋节时髦祝福,可以与大家分享吗?
3.下次再逢中秋,你希望亿信社区送出什么样的中秋礼物?

【活动规则】
1. 留言内容仅限于上面提到的话题,不符合要求的评论无法参与活动。
2. 多次盖楼尾数为5者,统计为一次发放奖励。
3. 同一用户两种奖励可同时获得。
最后,小亿预祝大家中秋节快乐,吃嘛嘛香~~

最近看过此主题的会员

wanghao_2

vip

辰哥

114个回答

只看楼主

zhangyadong 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

小手一抖,奖品到手,哈哈,谢谢小亿 @小亿

langzhu 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

天上有七星伴月,我祝愿福星,寿星,禄星,财星,喜星,文曲星,武曲星,七星伴你。天上有牛郎织女,我祝愿月老牵线,帮你找到牵手一生的人。中秋快乐!

清香茉莉 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

八月中秋月儿圆,月儿圆圆祝福甜:愿你“月”来“月”多财,“月”来“月”成功,“月”来“月”快乐,“月”来“月”平安,“月”来“月”幸福。

cuihr 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

以前中秋跟国庆都一起过得,这次中秋不能回家,希望明年能赶一块,就可以回家过节了。没有家人的中秋,不是中秋。

我De骄傲 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

中秋将至,祝你日圆,月圆,梦圆,团团圆圆;官源,财源,路源,左右逢源;人缘,福缘,份缘,缘缘不断;情愿,心愿,意愿,愿愿随心。

大白 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,小亿大家庭人团圆

wuq 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

温暖的午睡小毯子、舒适小抱枕都可以呀

社区小辣妹 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

中秋节快乐,小亿

程序小仙女 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

我想回老家,陪爸妈一起过!