word分析报告拾取表头错误

tfz521 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
word分析报告中针对拾取完毕的表头进行计算,显示的结果为表头顶格错位,请问大神如何处理?感谢!

最近看过此主题的会员

ly.

张大猫

张名

xy6228476

勇敢向前

hee

ArneEleven

v笑向前走

杨凯

usery

贯佳睿

一一

one-day

yaoyao

yamaha

觅忆

张腾

最佳答案
tfz521 发表于 2018-10-15 14:52
是一键安装的最新版,前几天才下载的,刚才又确认了下,具体问题表现为:不论是直接输入宏还是拾取BI元素 ...

你好,这边做了一个补丁,请按照下面的方法解决试试:
1、打好补丁 (替换相应路径里的文件然后重启)
2、在word分析报告中使用宏,形式为:<#=报表代号.文本组件代号.txt#>。例如<#=B6396.HHH5.txt#>或者<#=B6396.HHH5.text#>
3、注意后面需要加上 .txt 或者 .text
Desktop.rar (6.78 KB, 下载次数: )
13个回答

只看楼主

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

宏表达式没写等号,,不知道是不是这个问题

wangpf 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

之前好像遇到过这个问题,在word设置文字的时候写居中或靠左靠右什么的都可以了。

西瓜小姐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

BI是什么版本的呢?有定制什么的吗?

取消 关注该作者的回复

西瓜小姐 发表于 2018-10-12 15:24
BI是什么版本的呢?有定制什么的吗?

是官网的试用版,是版本问题??

取消 关注该作者的回复

韦韬然 发表于 2018-10-12 14:31
宏表达式没写等号,,不知道是不是这个问题

试了一下,不是呢

取消 关注该作者的回复

wangpf 发表于 2018-10-12 14:55
之前好像遇到过这个问题,在word设置文字的时候写居中或靠左靠右什么的都可以了。 ...

试了一下,也不行呢,还是排版错误

取消 关注该作者的回复

tfz521 发表于 2018-10-15 13:51
是官网的试用版,是版本问题??

之前老版本有过此类问题,您是最近下的一键安装么,我这边再确认下,有进展回复给你哈

取消 关注该作者的回复

西瓜小姐 发表于 2018-10-15 14:01
之前老版本有过此类问题,您是最近下的一键安装么,我这边再确认下,有进展回复给你哈 ...

是一键安装的最新版,前几天才下载的,刚才又确认了下,具体问题表现为:不论是直接输入宏还是拾取BI元素的方式,针对标题header都会出现问题,word报告中标题的位置是根据报告模板中标题的位置来设定,不是根据用户输入宏的位置确定,从而出现word排版错误的问题。感谢您,希望您可以帮我解决相关问题。

取消 关注该作者的回复

tfz521 发表于 2018-10-15 14:52
是一键安装的最新版,前几天才下载的,刚才又确认了下,具体问题表现为:不论是直接输入宏还是拾取BI元素 ...

2、在word分析报告中使用宏,形式为:<#=报表代号.文本组件代号.txt#>。例如<#=B6396.HHH5.txt#>或者<#=B6396.HHH5.text#>
3、注意后面需要加上 .txt 或者 .text
Desktop.rar (6.78 KB, 下载次数: )

取消 关注该作者的回复

西瓜小姐 发表于 2018-10-18 13:42
2 ...

好的,我试试,谢谢

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册