WonderBI用维字段进行筛选的问题

Wattwindy 初学数据Lv2

楼主

WonderBI在此处无法实现单独用维字段进行过滤,有点影响效率。。
9个回答

只看楼主

小林子 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

你好,请问是想实现这种效果的吗?如果是要实现这种效果,拖入维度到筛选区后,右键,选择联动显示即可,无需重复拖入维度。

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

直接拖选维度过去,就可以过滤呢。您这边为什么要拖拽4个筛选框过去呢。

取消 关注该作者的回复

板凳

wut 发表于 2018-11-19 11:37
直接拖选维度过去,就可以过滤呢。您这边为什么要拖拽4个筛选框过去呢。

我想实现  省份-经理-销售员-客户名称   四个不同级次的过滤   例如  四川省  -  张经理  -  黄xx  -  亿信

取消 关注该作者的回复

地板

Wattwindy 发表于 2018-11-19 11:43
我想实现  省份-经理-销售员-客户名称   四个不同级次的过滤   例如  四川省  -  张经理  -  黄xx  -  亿 ...

相互联动   就不用每次都要重复点开那么多筛选项了

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

Wattwindy 发表于 2018-11-19 11:57
相互联动   就不用每次都要重复点开那么多筛选项了

目前woderBI是不支持这个功能的,我们会将您以产品需求的形式反馈给我们产管,看是否能纳入下一阶段的产品规划中。

取消 关注该作者的回复

wut 发表于 2018-11-19 13:40
目前woderBI是不支持这个功能的,我们会将您以产品需求的形式反馈给我们产管,看是否能纳入下一阶段的产 ...

好的 谢谢啊

取消 关注该作者的回复

小林子 发表于 2018-11-19 16:50
你好,请问是想实现这种效果的吗?如果是要实现这种效果,拖入维度到筛选区后,右键,选择联动显示即可,无 ...

谢谢啊 就是这个效果

取消 关注该作者的回复

小林子 发表于 2018-11-19 16:50
你好,请问是想实现这种效果的吗?如果是要实现这种效果,拖入维度到筛选区后,右键,选择联动显示即可,无 ...

谢谢啊 就是这个效果

1505121235 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

Wattwindy 发表于 2018-11-19 11:43
我想实现  省份-经理-销售员-客户名称   四个不同级次的过滤   例如  四川省  -  张经理  -  黄xx  -  亿 ...

这个可以使用联动显示,只用加一个过滤条件,就可以按照级次选择您要的数据,例如选择湖北省之后,后面市级只有武汉市这种

登录后可回答问题,请登录注册