[热门活动] 【中奖名单公布】3.8女神节亿信社区和你一起宠翻她!

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-3-8 14:17 至 2019-3-13 14:17

活动地点:亿信社区

截止时间:2019-3-13 12:00

报名费用: 免费

83人已报名

已结束
首先感谢各位男神女神的参与,
亿信社区因为你们的故事变得特别的温馨!
接下来公布一下本期活动中奖名单

最佳故事奖@tangmq 获得迪奥口红1支
创意故事奖@笔者叙述情  @jiang123456 获得午休抱枕1个
幸运故事奖@大白 @chenxinlin @chenhe 获得时尚马克杯1个

再次感谢大家的参与,
所有参与回帖的薏米今日都会收到小亿的巨额Y豆!
另外,没有得奖的也不要难过,
给你一个传送门领取福利!

人间三月,桃之夭夭,灼灼其华;
冰心曾说:世界上若没有女人,
这世界至少要失去
十分之五的“真”
十分之六的“善”
十分之七的“美”
母亲、妻子、女儿、女友~
闺蜜、姐妹、同学、同事~
无论是哪一种身份和姿态
他们都是世界最美的色彩
他们虽以不同的身份出现在你身边
却都拥有相同称呼“女神”

每个人心中都有自己的女神
只是对女神的定义略有不同
或许是辛苦生养你的母亲
或许是与你相濡与沫的妻子
或许是你前世的“小情人”女儿
或许是和你一起长大的姐妹
再或许她就是你自己
....
那么谁是你心中的女神呢?
大声告诉小亿哟!
亿信社区为她们精心准备了礼物哟!

****参与方式****               

回帖#我心中的女神#,
说出谁是你心中的女神,
以及她之所以成为你女神的理由,
和你与她之间发生的故事,越详细越好!
偷偷告诉你(配上女神靓照得奖的机会更大哟),
当然最重要还是真情实感,严禁抄袭!
PS:女神的对象可以是母亲、妻子、女友、女儿、闺蜜....

****活动奖品****                     

最佳故事奖1名,送出迪奥口红1支
创意故事2名,送出午休抱枕1个
幸运故事3名,送出时尚马克杯1个

另外,凡是参与本次回帖的,都可获得Y豆380个!

****活动时间****            
2019.3.7-3.13
活动结束后3个工作内会给中奖用户发放奖品哟!
最后,亿信社区祝所有女神,节日快乐!

为了方便给大家邮寄礼物,记得点击报名留下地址哟!
*本活动解释权归亿信社区所有!

最近看过此主题的会员

RLMBEST

YangHH

zhouzhitian

缱绻

辰哥

瑞艾

admin

社区小辣妹

大白

chenyangh@esens

tangmq

doris

XYZ123

zeus

zyy

已通过 (83 人)

……
86个回答

只看楼主

tangmq 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

故事名字《我的女王

故事从照片说起,那一年女王“18岁”,我也“18岁”,我们都年轻活力,皮肤嫩白到能挤出水来;然而,同样美丽的外表想,我的女王有着不同我等凡人的拼搏和死磕劲儿,客户虐她千百遍,她待客户如初恋。每天都全身心的投入在:我怎么做、拿出什么作品,才能让那位时髦奶奶点头(客户老板)。
       ——记2009年金利来项目,无数个煎熬的日日夜夜
十年,人生能有多少个十年,我想两个手是数的过来的;可叹,时光太过匆匆,我和我的女王已相识十年有余。
十年间,女王一路从售后蹦跶到咨询部;从咨询部蹦跶到产品部;从产品部首发阵容大BOSS;再到现在的渠道中心一姐。想想都是一个充满故事的人,容易看到的是故事中收获的喜悦,用心体会才能晓得,故事背后的酸楚和汗水;
女王蛮狠,对工作的结果和效果要求很苛刻,对自己也蛮狠,所以,这方面我只能仰望我的女王,默念“你是女王,不愧是女王,要不是如此,怎么能成为女王呢!”
女王对工作的要求很高,毋庸置疑,但是女王也有柔情的一面,当我家里出现一些状况,无法安心工作的时候,女王会建议暂时把工作放一边吧,先处理私事儿;我想,我们渠道中心的小姐妹大多都体验过女王给予的柔情吧;还有一次印象比较深刻,年终有一位同事的红包低于预期,女王就在所有高管面前哭了鼻子。嗯嗯,没错,女王关注自己的收入和生活品质,女王也同样关注她率领的军团的收入和生活品质,再次默念“你是女王,不愧是女王,要不是如此,怎么能成为女王呢!”
女王经常很精明,但也偶尔糊涂。时间还是回到2009年,女王经常空中飞人,买机票挖过几次坑,一次买错日期,一次买错了目的地,还有一次做飞机没带身份证;不过女王的糊涂时候真的很少,工作、生活都追求的比较精细,稀里糊涂的事儿还真不多见。再次默念“你是女王,不愧是女王,要不是如此,怎么能成为女王呢!”
女王工作能力很强,这不废话嘛。可是女王生活能力也很强,只要有足够精力,可以安排美好的一日三餐,可以安排美好的外出游玩,可以安排好家人的吃穿住行。很生活,很来事儿。这一点,女王是一个独特的女王,谁让女王巨蟹座呢!
女王很勇敢,对于心中的不服不忿,想让女王忍一时风平浪静浪静,NO,绝对NO!女王也很玻璃心,啥小温情,小感动,都能让她泪流满面;
不好意思,说到女王就打开了话匣子,太多的说不完……
现在,我和我的女王,都已是两个孩子的妈,女王在武汉,而我在上海,不过感觉这10年,我们不曾分开过。因为我一直在女王的统领下,女王给我安排工作,工作做的不好女王追着电话也能给我一顿批评;这不,看着我的慵懒,女王大概也是捉急吧!
在此喊话版主:迪奥999跟我的女王的红唇最配,你懂的~

#我心中的女神#

我心目中的女神是我的女儿,小艾。

一年前冬天的一个早上,你不顾寒冷,不顾险阻,来到我的家里,为我点亮了前行的方向,也让我从此更多了一个称呼和一份责任。我爱你,我的孩子。
每次下班回到家里看到你的时候,上班的累和生活的苦,都已抛在脑后,看着你那直勾勾的大眼睛和我对视,总是莫名的有种喜感和亲切感,可能这就是你奶奶那会告诉我的“等你有了孩子你就知道了。。。”
记得有一次连续加班了好多天,没能回去陪你,你妈妈说你老哭,叽里哇啦的也不知道自己在说啥,你妈妈也跟我生气,嫌我好几天都不回家。
好不容易挨到赶完工作进度,然后我风似的跑回家去看你和妈妈,当看到你的时候,我都快要哭了,感觉自己都好几年没见你了,然后一直抱着你,和你对话,虽然不知道你说的是什么,但是还是想跟你交流,你妈妈说咱俩就像是俩傻子在对话,说完我和你妈妈都笑了,可能这就是“家的感觉”吧。

爱你,宝贝。{:3_62:}

chenhe 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

余光是你,余生也是你!

#我心中的女神#
就是我女朋友,也是未婚妻啦,先祝你节日快乐
2007年初二认识,到今年19年整整12年一个生肖轮回啦,时间太长,已经忘了为什么变成女神了哈哈
不过想到这个词对应的第一人就是她
祝我们幸福一生
最后一句,祝所有人身体健康,毕竟身体才是革命的本钱嘛
(PS:爆照 我没忘)

大白 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

女神是妈妈。
妈妈是个性格温柔的女子,从小到大印象中都不会发脾气的,和妈妈的相处方式有对母亲的尊重,也有对朋友的坦然。
我是个叛逆的性格,但是所有的叛逆应该都没有给母亲,因为她对于我的信任度,让我不忍心 欺骗她,也不忍心惹她不开心。
小时候身体很差,是妈妈抱着我不睡觉哄我入眠,现在留下胳膊疼的毛病;
上学时发烧到抽搐,也是妈妈凌晨三点多背着我去医院;
工作以后连续两年遇到翻车等等不顺的事情,也是妈妈用最温柔的方式让我变得有勇气;
下周妈妈就来北京玩了,虽然错过了女神节,但是希望能让妈妈在北京玩的开开心心的,也希望妈妈永远健康快乐
小时候你照顾我,长大了我照顾你。

XYing 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

占楼

yan 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

占楼

13007610673 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

占楼