ABI产品是否支持多个标签页间的直接计算

zhouxm 数据达人Lv4

楼主
ABI产品做多张标签页时,回写进不同的数据库时后,是否支持多标签页之间的计算公式   直接使用宏表达式,时时取数(根据标签页输入的数据直接计算,不拾取数据库中的数据作为计算)

最近看过此主题的会员

hero851815

19个回答

只看楼主

孤傲的旋律 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

没太理解你的这个问题需求,,能截图描述下吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 16:09
没太理解你的这个问题需求,,能截图描述下吗?

意思是:使用ABI产品做了A1、A2、A3标签页,其中A1、A2、A3标签页中的单元格不适用拾取的公式,而是直接回写进数据库中,其中A1标签页中的B2单元格=A2标签页中的B2+B3,且A2标签页中的B2、 B3都是手工输入数据的,ABI产品是否可以实现A1中的B2=B2+B3(A2标签页)
A1中的B2根据A2标签页中的B2和B3时时变动,

取消 关注该作者的回复

地板

zhouxm 发表于 2019-3-21 16:16
意思是:使用ABI产品做了A1、A2、A3标签页,其中A1、A2、A3标签页中的单元格不适用拾取的公式,而是直接 ...

是在报表模板中吗?还是在门户中的标签页

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 16:25
是在报表模板中吗?还是在门户中的标签页

相当于BI分析表中的,多张BI分析表之间的直接计算公式

取消 关注该作者的回复

zhouxm 发表于 2019-3-21 16:27
相当于BI分析表中的,多张BI分析表之间的直接计算公式

哦哦,两张表还是在同一张报表模板中的啊,那这种应该是可以支持的。

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 16:32
哦哦,两张表还是在同一张报表模板中的啊,那这种应该是可以支持的。

如何实现哦?  我们这边试了不支持根据输入的数据  时时变动计算结果

取消 关注该作者的回复

zhouxm 发表于 2019-3-21 16:39
如何实现哦?  我们这边试了不支持根据输入的数据  时时变动计算结果

是要求前台的数据实时变动吗?计算一下报表会变吗

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 16:42
是要求前台的数据实时变动吗?计算一下报表会变吗

目前不会   不知道是否有其他的方法

取消 关注该作者的回复

zhouxm 发表于 2019-3-21 16:44
目前不会   不知道是否有其他的方法

分析表中的数据不是从数据库中获取的吗?意思是数据库中的数据变了,前台的数据没有获取到数据库中的最新数据吗?然后导致了表元之间的计算的值没有获取到最新的??

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 16:50
分析表中的数据不是从数据库中获取的吗?意思是数据库中的数据变了,前台的数据没有获取到数据库中的最新 ...

不是的  ABI产品目前支持回写数据,意思是支持直接在分析表的单元格如B2中手工输入数据,而不是拾取数据库中的数据

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册