数据源测试成功却出不来数据源哪里的字段

2801482773 数据达人Lv4

悬赏50

已解决

楼主

最近看过此主题的会员

yks999

ljf

dafengge

孙帅斌

zhouzhitian

yy2993

zhaoyouhong

admin

睚眦

宋宋

巫浅浅

缱绻

孤傲的旋律

rabbit

wy2018

最佳答案
这个可能是没有测到这个开窗函数,可以暂时用ardb函数代替一下实现目前的这个功能,ardb的用法相当于是直接写一段sql在函数里面,可以直接引用结果集
8个回答

只看楼主

孤傲的旋律 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

保存了也没有吗?本地数据库、中间件、jdk版本及BI具体版本是多少?用的浏览器是什么呢??我看rs1是显示正常的呃是吗?要不把rs2先删除了重新创建一下。

取消 关注该作者的回复

板凳

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 17:58
保存了也没有吗?本地数据库、中间件、jdk版本及BI具体版本是多少?用的浏览器是什么呢??我看rs1是显示正 ...

这样是没有用,你们亿信是不是有好多东西不支持呢,4.2版本的,jdk什么都没有问题,谷歌浏览器稳定版

巫浅浅 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

清除下 中间件及浏览器的缓存重启一下试试,您这个肯定是支持的。如果还是有这个问题的话,把war包上传一下 说明下具体的版本号。我们这边复现下看看。数据库、中间件、jdk版本及BI具体版本号。

取消 关注该作者的回复

巫浅浅 发表于 2019-3-21 18:07
清除下 中间件及浏览器的缓存重启一下试试,您这个肯定是支持的。如果还是有这个问题的话,把war包上传一下 ...

你们亿信支持over()函数吗

孤傲的旋律 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

2801482773 发表于 2019-3-21 18:11
你们亿信支持over()函数吗

意思是用了这个函数就有您现在描述的这个问题了吗?如果不用这个函数就没有问题吗啊?如果是这样的话,那可能是测试的时候产品漏测了,您用的是哪个数据库呢,版本是多少呢。如果是咱们产品兼容的数据库的话,咱们这边可以去安排解决的。

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-3-21 18:26
意思是用了这个函数就有您现在描述的这个问题了吗?如果不用这个函数就没有问题吗啊?如果是这样的话,那 ...

是的,用了这个函数就没用,我们用的oracle11c 亿信4.2的

rabbit 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

2801482773 发表于 2019-3-22 09:32
是的,用了这个函数就没用,我们用的oracle11c 亿信4.2的

oracle11c吗?BI42只多oracle10g 和oracle11g做过兼容性测试的啊。。你们是对oracle11c发起国兼容性测试的吗?

巫浅浅 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

这个可能是没有测到这个开窗函数,可以暂时用ardb函数代替一下实现目前的这个功能,ardb的用法相当于是直接写一段sql在函数里面,可以直接引用结果集

登录后可回答问题,请登录注册