浮动维单元格内添加一列COUNT计数的结果

427
6

h't'r 小试身手Lv3

发表于2019-4-15 11:32

悬赏1

未解决

楼主
截图201904151132077859.png 截图201904151132471732.png 是我的写法不对吗

最近看过此主题的会员

K-tim

dongying

zmk0414

辰哥

biisb

leiz

同辉小虎

18631081299

缱绻

wy2018

韦韬然

6个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

发表于2019-4-15 11:36

只看该作者

取消 关注该作者的回复

沙发

这个是想获取这个表格中查询出来多少条数据吗?表达式可以用Calcinfo.totalcount

韦韬然 数据老手Lv5

发表于2019-4-15 11:52

只看该作者

取消 关注该作者的回复

板凳

计数不是应该放在浮动外面吗?

缱绻 数据领袖Lv6

发表于2019-4-15 11:57

只看该作者

取消 关注该作者的回复

地板

韦韬然 发表于 2019-4-15 11:52
计数不是应该放在浮动外面吗?

对的,计数应该放在浮动区域外边

h't'r 小试身手Lv3

发表于2019-4-15 11:58

只看该作者

取消 关注该作者的回复

5#

缱绻 发表于 2019-4-15 11:57
对的,计数应该放在浮动区域外边

截图201904151158349864.png 这样就可以了 我只是想求一个字段的计数

缱绻 数据领袖Lv6

发表于2019-4-15 11:59

只看该作者

取消 关注该作者的回复

6#

h't'r 发表于 2019-4-15 11:58
这样就可以了 我只是想求一个字段的计数

偶偶好的。

biisb 初学数据Lv2

发表于2020-2-14 16:41

只看该作者

取消 关注该作者的回复

7#

本帖最后由 biisb 于 2020-2-14 16:43 编辑

缱绻 发表于 2019-4-15 11:36
这个是想获取这个表格中查询出来多少条数据吗?表达式可以用Calcinfo.totalcount ...

您好  ,请问一下 我的固定分析区表格有6行,为什么这个数显示是24

登录后可回答问题,请登录注册

回帖消息提醒
快速回复 返回顶部 返回列表

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

进群交流、一对一指导

©2020ESENSOFT北京亿信华辰软件有限责任公司版权所有:京ICP备07017321号京公网安备11010802016281号