ABI-酷屏-TAB组件页面之间自动轮播

tangmq 数据达人Lv4

楼主

如果是报表模板上tab组件的轮播,请参考
http://bbs.esensoft.com/forum.ph ... mp;extra=#pid167184

需求描述:
酷屏中TAB页组件,多个组件内的页面之间进行自动切换/自动轮播;

附件中的组件包,在自定义组件中导入;如下图所示:-1 表示不自动播放,  其它值是毫秒

19860209efbc4a74a4ea0d96509aab48.zip (10.17 KB, 下载次数: )

最近看过此主题的会员

esen_4U34TH4AZW

esen_4RKHEF6NCS

liucca

wxw

esen_4O6N6U6ZN2

qqqwww

esen_4RRJMMNL2S

yangm

三余无梦233

槐序

6个回答

只看楼主

yangqh 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

基于主帖中的tab页组件基础上,实现鼠标悬停时停止轮播,移出后继续轮播 19860209efbc4a74a4ea0d96509aab48 (1).zip (9.05 KB, 下载次数: )

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

沙发

好棒的分享,薏米有福了,感谢薏米@tangmq 贡献~

Gardenia 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

这个是ABI的吧?有BI47中的组件吗?

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

Gardenia 发表于 2019-4-19 16:28
这个是ABI的吧?有BI47中的组件吗?

嗯 是ABI中的呢,可以导入到BI47中的酷屏中试试呢,不过不确定能不能在BI47中用呢。

tangmq 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

如果是报表模板上tab组件的轮播,请参考
http://bbs.esensoft.com/forum.ph ... mp;extra=#pid167184

淑离 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

这个导入BI47用不了会报错

登录后可回答问题,请登录注册