[热门活动] 【中奖名单公布】父亲节,炫“父”领福利!

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-6-13 11:22 至 2019-6-16 23:59

活动地点:线上

截止时间:2019-6-16 23:59

报名费用: 免费

38人已报名

已结束
终于到激动人心的时候啦,
下面是本期活动中奖名单,
请薏米们回复小亿私信地址领取礼物哟!
*最佳奖1名* @15071494386 获得飞利浦剃须刀一个
*创意奖3个*@niuqiong @张腾 @15035186321 各获得亿信华辰定制晴雨伞一把
*幸运奖5名*@K-tim @xinying @888 @养蚯蚓吃沙漠@徐大大 各获得保温杯一个
亲节快来啦!
你小时候和父亲的回忆有哪些?
是不是第一次学单车的时候,
后座那双有安全感的手?
是不是很多个夏日午后开小差的时候,
听见爸爸的脚步声立马翻开书本,
装作在认真写作业的年少时光?
当你看到父亲熟悉的背影
或者眼里闪过的慈爱时
你要相信
每一个父亲曾经都用尽全力成为孩子的英雄
而现在,当我们越来越长大
父亲也在慢慢老去
岁月不居,这是残酷的事实

在这特别的日子,不妨大胆“炫父”

****参与方式****
回帖#我和爸爸#或者#别样父亲节#主题两个主题二选一回帖即可。
1.#我和爸爸#说出你和你爸爸之间很多小事其中一件,以及这个故事带给你的感受,
2.#别样父亲节#“亿信华辰”结合“父亲节”说一句话,文体不限,文风不限。
打个样:
A:#我和爸爸#那一次,我第一离家上大学,爸爸帮我扛行李送上车的画面让我久久不能忘怀,成长路上有您相伴,感恩“”出,有您真好!
B:#别样父亲节#这是和亿信华辰牵手后的第3个父亲节了,数据分析路上它已经成为我的依靠,感恩相遇!

****活动奖品****   
活动结束后,我们会从所有回帖中选出9个回帖进行评选。               
*最佳奖1名* 剃须刀一个
*创意奖3个*亿信定制晴雨伞

*幸运奖5名*每人保温杯1个
****活动时间****   
2019年6月13日-6月16日

****中奖公布时间****  
2019年6月17日

最后的最后,
也希望一往无前的你常回家看看!
同时祝福父亲们节日快乐!

*最终解释权归亿信社区所有

最近看过此主题的会员

vip

lty

已通过 (38 人)

……
45个回答

只看楼主

格子衫小帅气 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

小时候,在成长路上,父亲给我依靠;
长大了,在工作中,强大数据分析亿信华辰帮我来搞定!

哥等的不是红灯 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

做了父亲才知道父亲不容易,默默承受的一切

别惹我我是男神 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

地板

祝爸爸父亲节快乐,永远快乐

没Ren懂得的悲伤 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

我也来潜个水’

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

#我和爸爸#
小时候和老爸出去玩,,他藏起来让我找不到他。。。我找了半天没找到,,就自己回家了

wuyingchun 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

#我和爸爸#最怀念是小时候在外面玩,爸爸找我吃饭回来都是公主抱

XYing 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

#我和爸爸#记得我第一自己找工作(因为离家比较远需要住在单位宿舍)我粑粑生怕我上当受骗,自己多次坐车去那边考察环境,询问周围商铺,问这家单位的情况,入职当天还是不放心,帮我扛着包把我送到宿舍,看了好久才走。

阿拉伯肥牛 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

#我和爸爸# 以前总是很嫌弃爸爸的肚子,经常戏谑道“大西瓜”。工作以后才发现,跟那时候的爸爸相比,他的身材简直可以比得上阿诺施瓦辛格……

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

来啦来啦

chenhe 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

#别样父亲节#
进入了亿信华辰,他从不夸你有多棒,心里确偷偷骄傲地笑,他并不挑剔,只是把最好的都挑出来,给了你!

登录后可回答问题,请登录注册