[亿信BI4.7] 不同用户登录之后,如何限制机构维度的数据显示量?

alen 数据达人Lv4

悬赏50

未解决

楼主
银行中有不同的机构层级,比如总行-分行-支行-网点
行长所在机构是总行,分行行长所在机构是分行,支行行长所在机构是支行,网点经理所在机构是网点,我想让他们登入报表之后,能选择的机构维度不一样,行长能选择总行以下的所有机构维度,分行行长能选择分行以下的所有机构,但不能看到总行的数据,支行能看到支行及以下的数据,但是不能看到分行及分行以上的数据.这个如何限制机构维度呢?

最近看过此主题的会员

txl

iluna

静轶

幺小木

陈哈哈

ssssss

jyt

7个回答

只看楼主

WIFI 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

可以尝试用用户——添加新用户——权限——勾选任意主题集——数据级次——会有绑定维表,勾选对应的层级;也可以用角色,之后把觉得分给对应的用户也行,可以尝试下这个方法

取消 关注该作者的回复

板凳

WIFI 发表于 2019-10-9 11:13
可以尝试用用户——添加新用户——权限——勾选任意主题集——数据级次——会有绑定维表,勾选对应的层级; ...

这个方式能限制数据几次,但是报表上还是能看到其他的机构纬度,能不能不显示他们没有权限看到的维

取消 关注该作者的回复

地板

alen 发表于 2019-10-9 11:16
这个方式能限制数据几次,但是报表上还是能看到其他的机构纬度,能不能不显示他们没有权限看到的维 ...

是同一张分析报表,不同的人看到的内容不一样的意思是吗?

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-9 18:51
是同一张分析报表,不同的人看到的内容不一样的意思是吗?

对的

取消 关注该作者的回复

那是看到的字段不一样吗?比如说总行能看到银行“总额”这个字段,而支行看不到总额这个字段吗?

取消 关注该作者的回复

Bi里没有分字段权限的办法,如果您的问题是不同的人看到的字段不一样的话,可以尝试动态获取登陆人的id  <#=login.id#>  写if判断字段列是否隐藏,或者考虑设计多张分析表,供给不同的人看不同的报表也是可以的~

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

问题是否有得到解决呢?解决之后可以设置最佳答案关帖哟~

登录后可回答问题,请登录注册