[亿信BI4.7] window.history.back()方法报不存在对应报表的计算信息

swxdi 小试身手Lv3

悬赏88

未解决

楼主
点击撤回键window.history.back()返回上个页面时可能报如图的错误

最近看过此主题的会员

jxchencong

md12345614

wenls

果冻出场

zm1997

小亿

韦韬然

WIFI

wut

dongying

zhaoyouhong

进阶的小木桩

5个回答

只看楼主

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

是在做报表的时候,点击撤回键吗?返回上个页面 是个什么操作呢?可以把复现路径描述的清晰一点吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

wut 发表于 2019-10-9 17:36
是在做报表的时候,点击撤回键吗?返回上个页面 是个什么操作呢?可以把复现路径描述的清晰一点吗? ...

做的酷屏,操作等于访问项目后跳转了多个页面后点击浏览器左上角的后退键,就有可能出现上诉问题

WIFI 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

swxdi 发表于 2019-10-10 09:56
做的酷屏,操作等于访问项目后跳转了多个页面后点击浏览器左上角的后退键,就有可能出现上诉问题 ...

每张报表每次计算的时候都会在属性里存一张结果表,这个函数可能是找不到结果表所以报错,有可能是脚本有问题,不知道您有没有自己写脚本呢?

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

问题是否有得到解决呢?解决之后可以设置最佳答案关帖哟~

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-12 15:23
每张报表每次计算的时候都会在属性里存一张结果表,这个函数可能是找不到结果表所以报错,有可能是脚本有 ...

对的,应该就是过一段时间结果表被删了所以被删了,我写的脚本就是上面那个,有没有可以设置结果表缓存时间的地方呢,这里就是时间隔太久想返回上个页面时报错

登录后可回答问题,请登录注册