[亿信BI4.7] 请问导出excel全部数据时如何不导出当前页数据

18627075366 初学数据Lv2

悬赏1

未解决

楼主
在导出全部数据时,每次都产生了两个sheet页,第二个页面才是全部数据,怎么设置成只导出第二个sheet页的全部数据。

最近看过此主题的会员

wxw

mmpbc_bms

chestnut

esen_408VBWR3E6V9

520qxshz

伶俐

tixing

MYoung

11个回答

只看楼主

WIFI 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

您的报表是怎样设计的呢?

取消 关注该作者的回复

板凳

两个布局内层,上面是时间,下拉框,文本等控件和  查询/导出按钮,下面是一个数据表格。

取消 关注该作者的回复

地板

还有一个问题,导出pdf/全部数据,一个页面50条数据,但是需要往下滚动一页才是完整的页面,导出的pdf只有当前展示的,没有滚动条下面的数据。

取消 关注该作者的回复

重新发一个图片

取消 关注该作者的回复

18627075366 发表于 2019-10-14 14:06
两个布局内层,上面是时间,下拉框,文本等控件和  查询/导出按钮,下面是一个数据表格。

...

如果设置了每页行数不足以在当前页显示所有数据的话,在导出excel时选择导出“所有页”时会产生两个sheet页,第一个sheet是当前页数据,第二个sheet是所有页数据。把设置的每页行数值加大至足以在当前页上显示所有数据,导出的结果就是一个sheet页了。

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-14 14:22
如果设置了每页行数不足以在当前页显示所有数据的话,在导出excel时选择导出“所有页”时会产生两个sheet ...

我测试了一下,如果把查询的控件都删除了就可以直接导出为一个sheet页,上面的模块设置为不导出也导出两个页面。

取消 关注该作者的回复

18627075366 发表于 2019-10-14 14:27
我测试了一下,如果把查询的控件都删除了就可以直接导出为一个sheet页,上面的模块设置为不导出 ...

我测试的情况是有上下两格布局,参数组件在上行,表格在下一行,只要每页行数足够在当前页显示我所有的数据,导出的结果就只会有一个sheet页,如果行数不足以显示所有行数数据,导出的sheet会变成两个,和参数组件没有关系呢~我测试的案例应该和您设置的是一样的~~

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-14 14:33
我测试的情况是有上下两格布局,参数组件在上行,表格在下一行,只要每页行数足够在当前页显示我所有的数 ...

不能因为我要导出就随意设置每页行数呀,每页行数也是客户确定的。现在就是在有翻页的情况下导出全部数据excel格式,不要两个sheet页,只要全部数据的那个页面。

不觉得很奇怪吗,我只要全部数据,为什么强行放一个当前页面的sheet页。

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-14 14:33
我测试的情况是有上下两格布局,参数组件在上行,表格在下一行,只要每页行数足够在当前页显示我所有的数 ...

我测试的是: 上面没有筛选条件的控件,但是还是分了上下布局,下面报表有翻页,这样导出也只有一个sheet页。

取消 关注该作者的回复

18627075366 发表于 2019-10-14 14:40
我测试的是: 上面没有筛选条件的控件,但是还是分了上下布局,下面报表有翻页,这样导出也只有一个sheet ...

如果不影响您需求设定的话,您把参数组件放到参数面板区,导出之后就是一个sheet页了,如果计算报表导出是挂的结果页面链接,可以在结果页面之后加参数显示简洁模式&showparams=true&calcnow=true,不影响参数组件使用。

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册