[ABI 5.1] 请问下管道图怎么取数呢?

2801482773 数据达人Lv4

悬赏1

未解决

楼主
你好,请问下管道图取数问题

先请问下红色方框内数据取数,这边计算后为undefined(取的日期),这边如果想修改取数为金额要设置吗?这个数要怎么取呢?

最近看过此主题的会员

顽强的小鸭子

张稀赫

小亿

guoyipeng

WIFI

7个回答

只看楼主

WIFI 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

您是想用金额代替红色框里的日期还是想用金额代替undefined显示时间及金额?

取消 关注该作者的回复

板凳

WIFI 发表于 2019-10-15 14:36
您是想用金额代替红色框里的日期还是想用金额代替undefined显示时间及金额? ...

日期和金额是两个数据显示的话两个显示更好,就是对应的日期显示对应的金额

WIFI 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

2801482773 发表于 2019-10-15 14:39
日期和金额是两个数据显示的话两个显示更好,就是对应的日期显示对应的金额 ...

这个组件的本身是把取的数字转换成时间显示,如果想要用这个组件的框架,如果有代码功底的话可以自定义组件改代码实现,不能自定义的话就换一个组件代替或者考虑定制了~

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-15 14:57
这个组件的本身是把取的数字转换成时间显示,如果想要用这个组件的框架,如果有代码功底的话可以自定义组 ...

你们这个组建我那个框里面是有两个数据显示做的二维是吧,还是哪里就是单独显示一个日期呢?

取消 关注该作者的回复

WIFI 发表于 2019-10-15 14:57
这个组件的本身是把取的数字转换成时间显示,如果想要用这个组件的框架,如果有代码功底的话可以自定义组 ...

而且,取数哪里只有两个取数的地方

取消 关注该作者的回复

好了,做好了,谢谢了

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

问题是否有得到解决呢?解决之后可以设置最佳答案关帖哟~

登录后可回答问题,请登录注册