[i@Report5.1] 报表户默认会赋给任务创建者么

13034396372 初学数据Lv2

悬赏100

未解决

楼主
i中创建一个用户,并给他一个任务组的完全控制,然后该用户在此任务组下创建一个任务,并在任务的报表户列表中创建汇总户,然后注销用户并再次登录,为什么用户再点击此任务会自动进入汇总户页面,过程中没有给该用户赋填报权限

最近看过此主题的会员

kiro

11个回答

只看楼主

Artemis 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

您的这个用户能汇总任务吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

因为分配了这个任务组的所有权限,所以用户登录的时候可以对这个任务组的任务进行操作呢,就是处于类似任务组管理员的身份,既不是填报户也不是汇总户呢。

取消 关注该作者的回复

地板

Artemis 发表于 2019-10-18 09:55
您的这个用户能汇总任务吗?

可以,因为好像自动给该用户赋上汇总户填报权限了

取消 关注该作者的回复

Artemis 发表于 2019-10-18 09:57
因为分配了这个任务组的所有权限,所以用户登录的时候可以对这个任务组的任务进行操作呢,就是处于类似任务 ...

但是我登录进去,是以汇总户填报身份进去的

取消 关注该作者的回复

13034396372 发表于 2019-10-18 10:02
但是我登录进去,是以汇总户填报身份进去的

方便给个截图吗~

取消 关注该作者的回复

Artemis 发表于 2019-10-18 10:08
方便给个截图吗~

我录了个视频,您可以看下
问题.rar (3.47 MB, 下载次数: )

取消 关注该作者的回复

13034396372 发表于 2019-10-18 10:33

好的呢 稍等~我这边本地试试能不能复现问题

取消 关注该作者的回复

Artemis 发表于 2019-10-18 11:19
好的呢 稍等~我这边本地试试能不能复现问题

这边本地看了一下,因为给这个用户分配了整个任务组的权限,所以他登录后是拥有这个任务组的最高权限的,您这边新建了汇总户之后他是默认以汇总户的身份查看的呢(因为拥有的权限最大所以也可以查看这个任务组下报表户的权限呢)~

取消 关注该作者的回复

13034396372 发表于 2019-10-18 10:33

这边本地看了一下,因为给这个用户分配了整个任务组的权限,所以他登录后是拥有这个任务组的最高权限的,您这边新建了汇总户之后他是默认以汇总户的身份查看的呢(因为拥有的权限最大所以也可以查看这个任务组下报表户的权限呢)~

取消 关注该作者的回复

Artemis 发表于 2019-10-18 15:47
这边本地看了一下,因为给这个用户分配了整个任务组的权限,所以他登录后是拥有这个任务组的最高权限的, ...

那有没有办法去掉这个默认分配的汇总户呢

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册