[亿信BI4.7] BI脚本赋值

TL_ 数据达人Lv4

悬赏100

已解决

楼主
BI如何在脚本请求数据接口后并赋值到图表中

最近看过此主题的会员

fumaozhong

一一

最佳答案
要问脚本的写法话,可以帮你联系官方,走脚本评估
8个回答

只看楼主

908791215 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

有具体的问题吗,脚本的话用的js

TL_ 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

908791215 发表于 2019-12-5 11:48
有具体的问题吗,脚本的话用的js

我目前需要通过接口的方式取到数据,我在脚本通过js的方式已经取到数据了,现目前的问题是,我如何才能将取到的数据赋予到图表上?

908791215 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

TL_ 发表于 2019-12-5 11:54
我目前需要通过接口的方式取到数据,我在脚本通过js的方式已经取到数据了,现目前的问题是,我如何才能将 ...

做图表的话,可以把这个数据导入到库里,然后走主题表拾取,做成分析表吗?写脚本获取数据放入分析表,这个不确定行不行,如果可以建议还是变通一下,用常规方法

TL_ 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

908791215 发表于 2019-12-5 13:39
做图表的话,可以把这个数据导入到库里,然后走主题表拾取,做成分析表吗?写脚本获取数据放入分析表,这 ...

只能通过接口的方式。。。  应为要获取的数据是从内存去取的实时数据

一笑伊人 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

TL_ 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

一笑伊人 发表于 2019-12-5 14:46

我只是想了解一下,能否通过脚本给表格或参数赋值?我目前前面取数的步骤已经写好了,只查赋值了。

一笑伊人 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

TL_ 发表于 2019-12-5 15:00
我只是想了解一下,能否通过脚本给表格或参数赋值?我目前前面取数的步骤已经写好了,只查赋值了。 ...

这个也是一样的嘞,这种深奥的脚本问题都要问研发大佬

马端 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

写出来了吗?老铁,分享一下呗  能给参数赋值吗?

登录后可回答问题,请登录注册