[热门活动] 【中奖名单公布】数你重要,2020亿信社区好礼“鼠”不停!

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-12-31 09:53 至 2020-1-7 09:53

活动地点:亿信社区

截止时间:2020-1-7 23:53

报名费用: 免费

101人已报名

已结束
抱歉,让大家久等,跨年活动的中奖名单这就公布的。
首先先恭喜以下薏米抢楼成功,每人将获得888Y豆,可前往我的积分查收
@徐研珂 @K-tim @dengs @zhouxm @tangmq @这是何必罗
@luog @小由菜 @苏通 @caiy @阿拉伯肥牛 @abandon @柚子才好吃
@longvsmao @tangy @wycchaoshuang @王雲东 @leiz
特别恭喜以下三位幸运用户,每人获得坚果礼包一份(已寄出)。
@K-tim @小由菜 @黄某某
感谢大家的参与,接下来请一起期待春节的活动。

又是一年曲终时,
每年的12月,@xinying
都是人类情感最复杂的一个月。
忙着年终总结,忙着回望过去,忙着展望未来。
而人类莫名其妙的整数情结,
也让即将到来的2020年显得更加特别。

在这里请允许小亿总结几句:
感谢亲爱的薏米们2019年的陪伴,
感谢你们码出的每一行代码;
感谢你们做出的每一张可视化报表;
感谢你们在亿信社区发出每一个帖子;
感谢你们在亿信社区回复的每一条评论;
如果遇见你们需要花光我(亿信社区)所有的运气,
那我(亿信社区)也会毫不犹豫,因为你们值得。
@进阶的小木桩
2020年,希望一切好运都“鼠”于你!
愿最好的幸福“鼠”于你,
愿最好的工作“鼠”于你,
愿最好的爱情“鼠”于你,
愿新年的第一份亿信社区礼物也“鼠”于你!
除了新年祝福,我们还准备丰厚的坚果礼包+积分福利哟!
活动福利
第一重福利:
每逢楼层尾号为“8”的我们将会送上888Y豆。例如”8层“,”18层”等等以此类推。如果同一薏米抢楼同时遇到8,18,28.....每人限奖励一次哟!
第二重福利:
在所有参与人员中我们会抽取3人送上三只松鼠的坚果礼包哟。

参与方式:
只要在本帖下方跟帖对亿信华辰许愿,具体要求以#2020年我希望亿信华辰#开头,写下你对亿信华辰官网、产品、社区、微信公众号等等的期许,我们会努力完成大家的心愿。
回帖例子如下:
#2020年我希望亿信华辰#亿信官网更科技感
#2020年我希望亿信华辰#亿信社区更快更新视频教程
#2020年我希望亿信华辰#ABI产品统计图样式更丰富
#2020年我希望亿信华辰#微信公众号提供更多经典案例
....
(回帖愿望内容不能重复哟,否则楼层作废哈)

活动时间:
2019年12月27日-2020年1月7日

中奖公布:
2020年1月8日10:00

温馨提示:
请大家友善的点击一下“立即报名”,填写一下邮寄地址,方便我们后续发放礼物哟!
嘿嘿,不说啦,赶紧去抢楼吧!
*本活动解释权归亿信社区所有。

最近看过此主题的会员

coll

Wangdemo

森森森森王

西柚xyo

lium

YangHH

Tony

丫头

已通过 (99 人)

……
未通过(2 人)