[亿信BI4.6] 请问如何取消门户呢,没找到地方

15035126896 数据小白Lv1

悬赏1

已解决

楼主
新人使用bi
在门户设置的时候随便设置了一个,结果下次进来就变成这样了,个人设置里面也找不到如何取消门户,求高手指点

最近看过此主题的会员

秋tian

hesj

Warrick

dongying

jxchencong

huxh

韦韬然

缱绻

最佳答案
是普通用户登录的吗,那是因为普通用户被授予了门户的权限,所以要在用户权限中取消
8个回答

只看楼主

取消 关注该作者的回复

沙发

二楼补图

取消 关注该作者的回复

板凳

设置里面只有这些,取消了门户的勾也没有用

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

是普通用户登录的吗,那是因为普通用户被授予了门户的权限,所以要在用户权限中取消

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-1-22 10:44
是普通用户登录的吗,那是因为普通用户被授予了门户的权限,所以要在用户权限中取消 ...

嗯嗯是的,我是普通用户,您的意思是我去找管理员取消我的门户权限是吗?因为我现在自己没有找到设计操作权限的入口,整个页面就上面那几个选项

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-1-22 10:44
是普通用户登录的吗,那是因为普通用户被授予了门户的权限,所以要在用户权限中取消 ...

点击设置里面的“我的权限”进去也是没有操作功能的,都是灰色

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

15035126896 发表于 2020-1-22 10:47
嗯嗯是的,我是普通用户,您的意思是我去找管理员取消我的门户权限是吗?因为我现在自己没有找到设计操作 ...

是的 要用管理员用户登录取消你门户的权限,然后该用户再登陆就不会进入这个门户了

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-1-22 10:51
是的 要用管理员用户登录取消你门户的权限,然后该用户再登陆就不会进入这个门户了 ...

原来如此,谢谢啦,我试试去

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

15035126896 发表于 2020-1-22 10:54
原来如此,谢谢啦,我试试去

嗯呢,不客气的

登录后可回答问题,请登录注册