[i@Report5.1] tras任务转换为i通用运行系统任务

qinmy 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
现在直报任务为I5.1,单机版任务为tras单机版任务,现在需要把tras的PSK文件上传到网上直报,请问怎样上传?

最近看过此主题的会员

。。白

j4m13d

Asen

hkkks123

yangm

江湖人称潇洒哥

小亿

wut

最佳答案
1.用tras点击收发-发布任务2.选择服务器,然后数据直报的网址../irpt/i,然后输入账号密码(其中irpt是上下文根)
5个回答

只看楼主

yangm 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

您的意思是想把单机版上的任务导出到i里面吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

yangm 发表于 2020-4-2 23:35
您的意思是想把单机版上的任务导出到i里面吗?

是的,但是任务文件是psk合适的,导入不进通用版

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

1.用tras点击收发-发布任务2.选择服务器,然后数据直报的网址../irpt/i,然后输入账号密码(其中irpt是上下文根)

取消 关注该作者的回复

江湖人称潇洒哥 发表于 2020-4-3 10:53
1.用tras点击收发-发布任务2.选择服务器,然后数据直报的网址../irpt/i,然后输入账号密码(其中irpt是上下 ...

tras任务可以上传也至直报i5.1中吗,同事说是必须用通用版

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

qinmy 发表于 2020-4-3 11:06
tras任务可以上传也至直报i5.1中吗,同事说是必须用通用版

咨询了大神说可以发布到i51.要不你试试

登录后可回答问题,请登录注册