[ABI 5.1] 填报设置清空

张腾 数据老手Lv5

悬赏100

未解决

楼主
如图,如何实现在填报修改第一列的数据的时候,设置该行后边所有的数据全部清零,重新进行填写

最近看过此主题的会员

西瓜小姐

Gardenia

jrjrjr

士大夫地方

v笑向前走

xxxl

peko

缱绻

马端

leiz

郑文华

杨思怡

后会无期

7个回答

只看楼主

1505121235 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

额,我觉得删除再增加更方便快捷呢

张腾 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

板凳

1505121235 发表于 2020-6-29 17:54
额,我觉得删除再增加更方便快捷呢

这个需求是不删除,相当于我现在写了十条数据,一不小心点了第一列的枚举,那就是要后边那一行的数据都清空,就是有人手欠

取消 关注该作者的回复

地板

张腾 发表于 2020-6-29 18:44
这个需求是不删除,相当于我现在写了十条数据,一不小心点了第一列的枚举,那就是要后边那一行的数据都清 ...

清空那数据库这一条记录还在不在呢

张腾 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

1505121235 发表于 2020-6-30 09:43
清空那数据库这一条记录还在不在呢

只要界面上的那一行清空就可以,数据库的数据不需要动,请问大牛可否能实现。或者是有什么侧类旁通的办法

取消 关注该作者的回复

张腾 发表于 2020-6-30 13:34
只要界面上的那一行清空就可以,数据库的数据不需要动,请问大牛可否能实现。或者是有什么侧类旁通的办法 ...

像你说的假如页面上有10条记录,你不小心点了第五条第一列的枚举下拉,然后就要求后面都清空的话,那页面上岂不是只展示9条记录了,总感觉有些不太合理,另外这个需求目前没有入口支持

张腾 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

1505121235 发表于 2020-6-30 14:19
像你说的假如页面上有10条记录,你不小心点了第五条第一列的枚举下拉,然后就要求后面都清空的话,那页面 ...

因为我后边几列的数据都是根据第一列的维过滤数据联动的,但是在填报的时候如果有人不小心点了第一列的数据,那后边的相关列都要清空的,这个是个合理的需求,但是现在就是想不到好的解决方法

1、通过JS调用清空当前行数据,但是我不知道对应的单元格类型怎么获取,这个需要您这边给一下思路
2、如果是重新选择填报第一列的数据的时候,可以给后边的数据自动的联动变化,但是填报数据还没法传参。。。

取消 关注该作者的回复

这个需要脚本支持,已有400技术支持人员与你对接,请随时保持关注

登录后可回答问题,请登录注册