[ABI 5.1.4] 填报设置清空

74
7

张腾 数据老手Lv5

发表于2020-6-29 17:50

悬赏100

未解决

楼主
截图202006291748533477.png 如图,如何实现在填报修改第一列的数据的时候,设置该行后边所有的数据全部清零,重新进行填写
截图202006291749004636.png

最近看过此主题的会员

1505121235

马端

leiz

郑文华

杨思怡

后会无期

7个回答

只看楼主

1505121235 数据老手Lv5

发表于2020-6-29 17:54

只看该作者

取消 关注该作者的回复

沙发

额,我觉得删除再增加更方便快捷呢

张腾 数据老手Lv5

发表于2020-6-29 18:44

只看该作者

取消 关注该作者的回复

板凳

1505121235 发表于 2020-6-29 17:54
额,我觉得删除再增加更方便快捷呢

这个需求是不删除,相当于我现在写了十条数据,一不小心点了第一列的枚举,那就是要后边那一行的数据都清空,就是有人手欠

1505121235 数据老手Lv5

发表于2020-6-30 09:43

只看该作者

取消 关注该作者的回复

地板

张腾 发表于 2020-6-29 18:44
这个需求是不删除,相当于我现在写了十条数据,一不小心点了第一列的枚举,那就是要后边那一行的数据都清 ...

清空那数据库这一条记录还在不在呢

张腾 数据老手Lv5

发表于2020-6-30 13:34

只看该作者

取消 关注该作者的回复

5#

1505121235 发表于 2020-6-30 09:43
清空那数据库这一条记录还在不在呢

只要界面上的那一行清空就可以,数据库的数据不需要动,请问大牛可否能实现。或者是有什么侧类旁通的办法

1505121235 数据老手Lv5

发表于2020-6-30 14:19

只看该作者

取消 关注该作者的回复

6#

张腾 发表于 2020-6-30 13:34
只要界面上的那一行清空就可以,数据库的数据不需要动,请问大牛可否能实现。或者是有什么侧类旁通的办法 ...

像你说的假如页面上有10条记录,你不小心点了第五条第一列的枚举下拉,然后就要求后面都清空的话,那页面上岂不是只展示9条记录了,总感觉有些不太合理,另外这个需求目前没有入口支持

张腾 数据老手Lv5

发表于2020-7-1 09:20

只看该作者

取消 关注该作者的回复

7#

1505121235 发表于 2020-6-30 14:19
像你说的假如页面上有10条记录,你不小心点了第五条第一列的枚举下拉,然后就要求后面都清空的话,那页面 ...

因为我后边几列的数据都是根据第一列的维过滤数据联动的,但是在填报的时候如果有人不小心点了第一列的数据,那后边的相关列都要清空的,这个是个合理的需求,但是现在就是想不到好的解决方法

1、通过JS调用清空当前行数据,但是我不知道对应的单元格类型怎么获取,这个需要您这边给一下思路
2、如果是重新选择填报第一列的数据的时候,可以给后边的数据自动的联动变化,但是填报数据还没法传参。。。

1505121235 数据老手Lv5

发表于2020-7-1 11:24

只看该作者

取消 关注该作者的回复

8#

这个需要脚本支持,已有400技术支持人员与你对接,请随时保持关注

登录后可回答问题,请登录注册

快速回复 返回顶部 返回列表

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

进群交流、一对一指导

©2020ESENSOFT北京亿信华辰软件有限责任公司版权所有:京ICP备07017321号京公网安备11010802016281号