[ABI 5.1] 动态更新数据

sxy17865569263 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
请问新建数据源和主题表后,在酷屏里取数,大屏上展示的数据会根据数据库中的数值变化动态更新吗?

最近看过此主题的会员

Shiloh_Ye

zly_2960

xxssjj119922

yiam

yyy0814

jrjrjr

qiheng

必合-小杨

huxh

Tom2

xxxl

晚风

bbs

renyi

最佳答案

xxxl

取消 关注该作者的回复

主题表数据是根据数据库表建立的吧。如果您在建立主题表的时候没有勾选锁定数据库表,那么数据库表更新数据的时候,主题表数据也会跟着更新的。
而在使用报表和酷屏的时候取数拾取的都是建立在主题表数据上的,主题表数据更新了拾取的数据就会更新。
3个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

主题表数据是根据数据库表建立的吧。如果您在建立主题表的时候没有勾选锁定数据库表,那么数据库表更新数据的时候,主题表数据也会跟着更新的。
而在使用报表和酷屏的时候取数拾取的都是建立在主题表数据上的,主题表数据更新了拾取的数据就会更新。

sxy17865569263 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 发表于 2020-7-29 18:27
主题表数据是根据数据库表建立的吧。如果您在建立主题表的时候没有勾选锁定数据库表,那么数据库表更新数据 ...

您好,问一下前端界面的刷新频率是多少?还是说只要数据库更新了,主题表会紧接着更新,然后前端界面也会更新?我们可以自己设定刷新频率吗?

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

sxy17865569263 发表于 2020-7-30 16:13
您好,问一下前端界面的刷新频率是多少?还是说只要数据库更新了,主题表会紧接着更新,然后前端界面也会 ...

您这里指的前端界面的刷新是指报表的计算吗,数据库更新主题表会跟着更新,而前端报表计算是需要手动点击计算进行刷新或者是自己写自动刷新的脚本进行刷新。

登录后可回答问题,请登录注册