[ABI 5.1] ETL模块无法根据SQL输出的字段自动创建表的吗

datamining_2019 小试身手Lv3

悬赏400

已解决

楼主

最近看过此主题的会员

Marcoco

mkhang

Ly_LJY

最佳答案
datamining_2019 发表于 2020-8-1 17:00
额,这不是有点矛盾?打了“不存在,则创建表”这个勾之后,没有运行这个流程,新表还没创建呢,怎么有字 ...

您的sql语句怎么写的能够查询到数据库中的数据吗,
不管是选择临时表还是勾选不存在则创建只要选择好了都会自动匹配到字段.我设置的步骤是这样的先用sql编辑器写语句

接下来选择表输出组件选择勾选不存在则创建

最后执行
9个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

这里显示您的表输出需要定义字段来匹配sql语句进行输出的

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 发表于 2020-8-1 16:27

目标表的表结构需要自己创建的么。我看右边有个选项,“如果不存在则创建”

取消 关注该作者的回复

地板

xxxl 发表于 2020-8-1 16:27

主要想对拷一张表,从A用户到B用户。

取消 关注该作者的回复

datamining_2019 发表于 2020-8-1 16:35
目标表的表结构需要自己创建的么。我看右边有个选项,“如果不存在则创建” ...

勾选不存在则创建可以自动创建一张表

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-1 16:38
勾选不存在则创建可以自动创建一张表

我勾了的。如上图。执行流程的时候才会创建表吧?

取消 关注该作者的回复

datamining_2019 发表于 2020-8-1 16:40
我勾了的。如上图。执行流程的时候才会创建表吧?

还要设置字段名,字段映射

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-1 16:51
还要设置字段名,字段映射

额,这不是有点矛盾?打了“不存在,则创建表”这个勾之后,没有运行这个流程,新表还没创建呢,怎么有字段可以映射呢。

取消 关注该作者的回复

datamining_2019 发表于 2020-8-1 17:00
额,这不是有点矛盾?打了“不存在,则创建表”这个勾之后,没有运行这个流程,新表还没创建呢,怎么有字 ...

不管是选择临时表还是勾选不存在则创建只要选择好了都会自动匹配到字段.我设置的步骤是这样的先用sql编辑器写语句

接下来选择表输出组件选择勾选不存在则创建

最后执行

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-1 17:13
不管是选择临时表还是勾选不存在则创建只要选择好了都 ...

(⊙o⊙),好的。我再试一下。谢谢!

登录后可回答问题,请登录注册