[i@Report5.1] 变长表审核公式

1773914246 初学数据Lv2

悬赏30

已解决

楼主
变长表中表内审核公式"D1>=D2>=D3>Dn..."怎样实现呢?请大神解答~

最近看过此主题的会员

ccchen

Hannah

elffiction

社区账号

zhouwei

bbs

xxxl

最佳答案

xxxl

取消 关注该作者的回复

需要用一个审核公式来定义吗 这样写D1>=D2&D2>=D3&D3>Dn   里面判断条件过多建议分开写,这样用户上报审核的时候如果有错可以自己查出来
4个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

需要用一个审核公式来定义吗 这样写D1>=D2&D2>=D3&D3>Dn   里面判断条件过多建议分开写,这样用户上报审核的时候如果有错可以自己查出来

取消 关注该作者的回复

板凳

还是有一个疑问,因为是变长表所以数据条数不定,可能这个月3条数据,那我写到D1>=D2&D2>=D3就可以;下个月12条,下下个月200条数据,这样的话每月都需要调整审核公式;有没有一个一劳永逸的方法呢?用一条审核公式实现。

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

1773914246 发表于 2020-8-12 10:24
还是有一个疑问,因为是变长表所以数据条数不定,可能这个月3条数据,那我写到D1>=D2&D2>=D3就可以;下个月 ...

不能做这样的效果,但是如果每行有代码表元或者主键可以通过tc函数取数做出这种行间审核具体看这个帖子http://bbs.esensoft.com/thread-130888-1-1.html

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-12 11:09
不能做这样的效果,但是如果每行有代码表元或者主键可以通过tc函数取数做出这种行间审核具体看这个帖子ht ...

好的,蟹蟹,
我先试试。

登录后可回答问题,请登录注册