[豌豆BI3.1] 筛选面板如何自定义日期查询条件

dengxiao 初学数据Lv2

悬赏200

未解决

楼主

最近看过此主题的会员

土豆我是马铃薯

mmmm520

董斯文

chestnut

虎鲸大吃一斤

社区账号

你好啊

默宁其苗

Emily123

nbzhangsy

wxjianglihui

hhyhhy

手可摘星

light0238

14个回答

只看楼主

取消 关注该作者的回复

沙发

理解错了哦,就是如何使用过滤条件,实现对整个面板切换日期查询新的数据。现在是拖动数据库主题表的字段自动生成查询条件,但是日期我不可能查询出来作为结果返回的。

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

板凳

dengxiao 发表于 2020-8-12 18:29
理解错了哦,就是如何使用过滤条件,实现对整个面板切换日期查询新的数据。现在是拖动数据库主题表的字段自 ...

设置过滤条件有三种方法 截图202008131158136074.png

取消 关注该作者的回复

地板

我是数据库主题表,维度只有查询出来的字段,怎么拖日期呢,拖了之后怎么关联我写的sql语句
截图202008131525106021.png 截图202008131525485680.png

取消 关注该作者的回复

您这里主题表根本就没有日期维度,还怎么做日期维度的过滤,应该是主题表设置的有问题导致的,或者是没有日期字段。

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-13 15:53
您这里主题表根本就没有日期维度,还怎么做日期维度的过滤,应该是主题表设置的有问题导致的,或者是没有日 ...

主题表没办法有日期维度,我不可能把所有日期查询出来当维度的吧。我就想有一个日期筛选框,然后可以将赛选框里面的参数,传递给查询页面的sql。我看之前老一点版本的bi是可以做的,新版不知道怎么做。

取消 关注该作者的回复

我直接将字段关联日期维表,但是点击会报错。而且这个参数传不到sql中。你有对应的解决办法没 截图202008131705557791.png 截图202008131706191495.png

取消 关注该作者的回复

dengxiao 发表于 2020-8-13 16:57
主题表没办法有日期维度,我不可能把所有日期查询出来当维度的吧。我就想有一个日期筛选框,然后可以将赛 ...

你有没有做过类似的需求,可以请教一下你是怎么做的嘛

取消 关注该作者的回复

dengxiao 发表于 2020-8-13 17:07
我直接将字段关联日期维表,但是点击会报错。而且这个参数传不到sql中。你有对应的解决办法没 ...

您这里是部门名称怎么绑定日期维表

取消 关注该作者的回复

dengxiao 发表于 2020-8-13 17:13
你有没有做过类似的需求,可以请教一下你是怎么做的嘛

主题表字段没有日期这个字段无法做这样的过滤

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-8-14 10:33
主题表字段没有日期这个字段无法做这样的过滤

那即使有日期这个字段我也没办法做到这个过滤啊,我sql查询里面使用了group by,还有count(1)等等,然后你查询的时间并不是所有的时间。我怎么去通过时间去过滤呢

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册