表元显示条件

15845028877 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
有个问题请教一下大家,请问表元属性中能否设置显示类型,就是用户输入123.2345,能否鼠标不选中此表元时此表元数据显示为123度23分45秒。

最近看过此主题的会员

愿你似阳光

esen_4PYQTTBMC8

10-321

ccchen

feng6884350

swx771067

biesong

ddb

ysy123

esen_43K228T11K83

王先生。

Linzj

wangtongxue

Jane918

dafengge

最佳答案
可以在显示表达式里面进行设置,比如:left(@txt,3)^'度'^left(right(@txt,4),2)^'分'^right(@txt,2)^'秒'
15个回答

只看楼主

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

可以在显示表达式里面进行设置,比如:left(@txt,3)^'度'^left(right(@txt,4),2)^'分'^right(@txt,2)^'秒'

包子头 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

鹅鹅鹅而非

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

地板

方菁 发表于 2018-8-7 11:21
可以在显示表达式里面进行设置,比如:left(@txt,3)^'度'^left(right(@txt,4),2)^'分'^right(@txt,2)^'秒' ...

棒棒哒~

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-7 11:21
可以在显示表达式里面进行设置,比如:left(@txt,3)^'度'^left(right(@txt,4),2)^'分'^right(@txt,2)^'秒' ...

显示表达式在哪里设置?表元属性吗

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

是的,在表元属性中有显示表达式这一项

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-7 16:49

不好意思我没有找到,您有图片吗,能大约告诉我自那里设置吗,我的表元属性中并没有这个选项

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-7 16:49

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

15845028877 发表于 2018-8-8 10:39
不好意思我没有找到,您有图片吗,能大约告诉我自那里设置吗,我的表元属性中并没有这个选项 ...

取消 关注该作者的回复

不好意思,这个是BI平台的,我问的是I平台的

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

15845028877 发表于 2018-8-8 11:36
不好意思,这个是BI平台的,我问的是I平台的

您的意思是不选中显示123度23分45秒,选中为123.2345,这个效果吗?

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册