i中导入excel数据

徐明 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
之前在i中设置了脚本可以导入excel的数据,但是在做了单点登陆后,现在进行导入excel总是失败,也没有报错信息,只能从导入结束的日志可以看到是失败了,从哪里可以看出导入失败的原因,另外导入失败是否和单点登录有关系呢?

最近看过此主题的会员

yangqh

槐序

liulei6511

doubao

韩冰_2

chestnut

chenzy

esen_4PZ0WJGUKU

lizf

YOUNGc

努力学习的一天

zly_2960

昵称已存在

feng6884350

fenglan

最佳答案
徐明 发表于 2019-1-10 13:41
填报的数据,把后缀pdf改成xls;通过工具-导入导出数据-导入excel
导入脚本是:
[task]

本地测试导入没有问题的,脚本如下:[task]
bbq="20180601"
userid=
btype=
overwrite=true
[id]
[GW_ALL_WKST=Sheet1]
B2:AC11153=a2:AB11153

您的脚本写的可能有点问题,您发我的excel中没有sheet0  是sheet1

17个回答

只看楼主

巫浅浅 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

是在哪里导入excel呢,截图看一下入口呢,脚本是怎么写的呢,excel中的数据类型跟所要导入的报表中表元的数据类型是否是对应的呢

徐明 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

巫浅浅 发表于 2019-1-9 14:10
是在哪里导入excel呢,截图看一下入口呢,脚本是怎么写的呢,excel中的数据类型跟所要导入的报表中表元的数 ...

是在“”工具-数据导入导出-导入excel“”菜单中导入的,现在不在机子边上,没发拍,脚本很简单大体是:
[task]
bbq='20180901'
userid='370001C00'
btype="0"                   
overwrite=true            
[id]
[B0=Sheet1]              
B2:AC10001=A2:AB10000    

数据类型都是转换成了字符,这个和之前是一样的没有变过

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

徐明 发表于 2019-1-9 14:21
是在“”工具-数据导入导出-导入excel“”菜单中导入的,现在不在机子边上,没发拍,脚本很简单大体是:
...

导入失败的时候,日志里面没有提示为什么导入失败吗??把导入excel的日志发出来看一下 这个脚本看不出什么问题来,按照您的说法,是做了单点登录后,导入excel有问题了,那您可以暂时把单点登录关了再导入看看。如果关闭单点登录确实能导入成功了,那就可以定位到问题了,请研发来排查下。

徐明 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-1-9 14:26
导入失败的时候,日志里面没有提示为什么导入失败吗??把导入excel的日志发出来看一下 这个脚本看不出什 ...

和i相关的前后台日志都看了,没有报错的地方;那我先把单点登录关闭再试试吧

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-9 14:32
和i相关的前后台日志都看了,没有报错的地方;那我先把单点登录关闭再试试吧 ...

好的

徐明 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-9 14:32
和i相关的前后台日志都看了,没有报错的地方;那我先把单点登录关闭再试试吧 ...

昨天实验了取消单点登录也不行

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-10 10:37

那您这边上传下任务备份,以及需要导入的部分数据,说明下是要把excel中的数据跟i中的报表如何对应导入,我本地用您的任务测试一下,另外i的具体版本号是多少呢??

徐明 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-10 10:37

另外通过复制粘贴的当时以前能复制4000行现在复制不能超过1200行

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-10 10:45
另外通过复制粘贴的当时以前能复制4000行现在复制不能超过1200行

您这个结论是通过本地测试得到的,还是前台有什么提示吗?、

徐明 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

徐明 发表于 2019-1-10 10:45

版本号5.1.3R49-build201612271484207,备份的怎么发给你

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册