内有照片,请大家轻喷~

濨盘巳慲 初学数据Lv2

楼主
我还是先放照片吧(这个月拍的),怕没人看T 。T~~

首先要介绍的是个人基本情况,所以不敢放在标题,怕没人进来。
我83年,多年前离异后一直单身。
后来谈过两个,一个五个月,一个两年多。
相亲多次,没有合适的(真的是聊不来)。
坐标武汉,事业单位,房车有,收入不低。

如果你还没有出贴,那我就把想说的贴在下面。

一、个人情况

在单位沉静内敛,在朋友面前幽默开朗。

声音软萌温柔,不当女汉子也没有公主病。

喜欢看电影唱歌旅游看书。

爱情文艺恐怖动作罪案科幻都喜欢。

做饭能力一般,家务能力不错。

二、择偶条件

40岁以下,170cm以上,身材匀称佳。

偏爱清秀阳光型,至少五官端正。

工作稳定,性格稳重,该活泼时活泼。

对感情专一。

谈得来很重要,这涉及到三观,再说。

三、补充事宜

可以不喜欢养宠物,但接受我养杜宾。

我文科毕业,但希望能和你讨论一点量子学。

不接受熬夜族,身体是第一的。

最近在一个单身交友群有聊到程序员小哥哥们很多都单身,所以我就来到这里试试看。
看了好几个论坛,并没有征婚的,偶然看到这里有一个,想着发一个应该不算很唐突。
还是有点瑟瑟发抖,不知道会被怎么看待,应该基本都会回复祝你好运吧。
嗯,还是感谢你看到这里,^-^~

最近看过此主题的会员

yxhc_user0001

贯佳睿

kira110

王娜

guoyipeng

xiao12

leiz

huxh

数据王子

lwoffice