【已解决】分析平台-分析与展现-地图管理-其他地图-亚洲-中国无台湾

qinfeng

楼主
分析平台-分析与展现-地图管理-其他地图-亚洲

中国无台湾

--虽说是小事,但感觉有时候毕竟对贵公司不好。还是尽快改了吧

最近看过此主题的会员

chestnut

三余233

zhaoyouhong

fenglan

xuxp

Yuuuu

davidzhang

hhahahaha

peko

xin_

8个回答

只看楼主

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

遇到相同问题的小伙伴需要补丁,可以私信我哦

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

沙发

非常感谢您的反馈,小亿这边会去反馈给工程师!

取消 关注该作者的回复

板凳

非常感谢您的关注和建议,这种事情是绝不能容忍的。我们检查了一下,并没有出现您说的这种情况,若您那边的确存在,请麻烦您务必提供一下您使用的包的版本号,我们一定严格核查。

BigFish 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

地板

台湾自古以来就是中国领土不可分割的一部分,这是毋庸置疑的。在实际的地图使用场景中,用地图显示统计指标,譬如统计GDP的统计,中国大陆和中国台湾是分开统计的,在地图上呈现这样的数据的时候也是分两块来显示的。

qinfeng

取消 关注该作者的回复

点中国 显示的颜色中不包括台湾的。
看您发的图,应该也是一样的,不过您点的是台湾。
我也是初学,以后请多多指导。谢谢

企业版 V4.2.2R40-build20160415135440-r2185b43

取消 关注该作者的回复

首先非常感谢您如此宝贵的反馈。抱歉,这个确实是我们的小疏漏,我们已经将这个问题升级处理,修复后第一时间通知到您,再次感谢!

取消 关注该作者的回复

qinfeng 发表于 2018-5-16 16:26
点中国 显示的颜色中不包括台湾的。
看您发的图,应该也是一样的,不过您点的是台湾。
我也是初学,以后请 ...

您好,您的问题反馈后,公司领导高度重视,已经升级处理
亿信BI4.5版本以下,需要下载补丁解决,补丁已经私信到您的注册邮箱了哦!
亿信BI4.6版本以上,直接解决
最后再次感谢您宝贵的意见,有您们,我们才会走得更远!

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

登录后可回答问题,请登录注册