【会议交流】亿信华辰将首次亮相数博会 全面展示技术实力

小亿 管理员

楼主
自2015年起,大数据有了自己舞台
——数博会
(全称“中国国际大数据产业博览会”)
这是全球首个大数据主题博览会
已连续成功举办三届
5月26日-29日
2018数博会将拉开帷幕
作为中国领先的
智能数据产品与服务提供商
亿信华辰将惊艳亮相数博会
重点展示
智能数据全生命周期产品线的实力

让数据驱动进步
在智能数据领域,我们致力于为伙伴提供智能数据全生命周期的产品和服务。从数据采集、数据存储、数据管理再到数据分析和应用,为企业提供一站式解决方案,打通数据闭环。

除了i@Report和亿信BI两款拳头产品广受好评,我们围绕数据全生命周期打造了多款重量级核心智能产品。目前,30多个国家级部委采用我们的产品完成监管、普查、抽查、统计等应用场景的数据采集与分析;100家以上的全球500强在华企业采用我们的产品实现商业智能系统、完成集团税务业务的精细化管理。

欢迎莅临展位:4号馆4731

目前正处于大数据爆炸的时代,如何在海量、复杂的大数据中筛选出有价值的部分,是各个企业都在考虑的问题。3D可视化技术是大数据的未来吗?

本次数博会,我们将派出技术大咖及市场精英,与您共同探讨未来数据采集、数据处理、数据分析的发展趋势,展示亿信华辰最新的数据解决方案,让您深切感受到亿信华辰在智能数据领域的实力。

确认过眼神 这波活动你不能错过

展会现场,除了产品演示,当然还有一大波福利放送。
活动持续3天,任意时段只要你来我们展位就有惊喜哦。

活动一:现场签到人人有奖
奖品:刮刮乐
千元大奖不是梦,拼的就是人品

活动二:线上答题瓜分奖金
连续答对10道题即可现场瓜分奖金
(悄悄说都是送分题,猜猜你能赢多少现金)

活动三:数钱游戏开心赢大奖
奖品:
一等奖1个,价值200元的亿信大礼盒
二等奖2个,价值100元的智能移动电源
三等奖3个,价值50元的商务相框笔筒
拼手速(网速)的时候到啦,拿起手机滑一滑,奏是辣么简单粗暴

看看谁是头号“玩”家,我们一起躁起来吧。

最后,再啰嗦一句
观展日期:5月26日-29日
观展地点:贵阳国际会议展览中心
亿信华辰展位:4号馆 4731
让我们相约贵阳
记得到现场来看我

最近看过此主题的会员

前端小姐姐

fetion98

yanceshi

智商欠费

zhangyadong

瑞艾

3个回答

只看楼主

瑞艾 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

好像facebook 都会去呢

智商欠费 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

瑞艾 发表于 2018-5-22 18:24
好像facebook 都会去呢

是呢,看到新闻了!

智商欠费 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

地板

哇哦,能见到小亿本尊了,激动!!

登录后可回答问题,请登录注册