怎么将我们做的报表模板集成到第三方系统里面呢?

Carson 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
怎么将我们做的报表模板集成到第三方系统里面呢?辅助系统url和辅助系统ID分别是添些什么?这个有没有具体的实例可以给个参考不?

最近看过此主题的会员

v笑向前走

MYoung

pandabuxizao

鑫小弟

零伍

esen_4Y3L5ADO80

紫川秀

coll

biesong

chestnut

lcjlcj

wxw

woailongmaode

esen_4YURQUWION

21个回答

只看楼主

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-7-5 17:46
单点方案需要使用到两个jar包(sso_es_1.0.x.jar和slf4j-api-1.6.6.jar),两个jar包可以在war包WEB-INF\l ...

关于单点登录,看了你们文档中的BI作为辅助系统的介绍,跟主系统的开发的模式不配套呢,主系统开发使用的注解的方式(spring boot框架开发的)根本就没有用到web.xml这个文件,所以现在也就无法配置。那么现在这种情况该怎么做单点登录呢?

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

Carson 发表于 2018-7-24 14:08
关于单点登录,看了你们文档中的BI作为辅助系统的介绍,跟主系统的开发的模式不配套呢,主系统开发使用的 ...

这个我们还没有做过,不过应该可以研究一下,看看我们的filter方法能不能写到spring boot注解中,您现在是什么项目需要集成?

取消 关注该作者的回复

现在有好多系统,客户就想集成到一个里面,所以需要做单点登录,用一套用户名密码来做登录控制。他们的用的框架我不熟悉,您的问题可以问的具体些?filter方法不是xml里面配置的东西吗?

取消 关注该作者的回复

Carson 发表于 2018-7-24 14:33
现在有好多系统,客户就想集成到一个里面,所以需要做单点登录,用一套用户名密码来做登录控制。他们的用的 ...

这部分应该需要定制接口,您告诉我们什么项目,看看需不需要研发直接对接您那边主系统的研发

取消 关注该作者的回复

国投创益emp项目

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-7-24 14:56
这部分应该需要定制接口,您告诉我们什么项目,看看需不需要研发直接对接您那边主系统的研发 ...

我们这边的开发人员说:“我们负责登录完,用户信息token放Redis中,第三方调我们一个API接口返回给第三方登录信息,有信息直接进首页,如果没有做一个拦截器调整到我们的登录页面
”。这是我们开发人员关于,单点登录做的一个方案,看下BI这边可以对接上不?

取消 关注该作者的回复

Carson 发表于 2018-7-26 15:54
我们这边的开发人员说:“我们负责登录完,用户信息token放Redis中,第三方调我们一个API接口返回给第三 ...

需要您这边把接口说明和接口调用示例整理成文档,我们先评估一下看看哦

取消 关注该作者的回复

好的

a1ex 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-7-5 16:46
那就用单点登录,与第三方集成,同步用户与机构的时候会使用加密方式,我给您邮箱发送了一份与第三方集成 ...

能否讲集成方案发我一份,我的是 BI4.1

rabbit 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

a1ex 发表于 2019-5-28 14:41
能否讲集成方案发我一份,我的是 BI4.1

这个上有文档http://bbs.esensoft.com/thread-129411-1-1.html

登录后可回答问题,请登录注册