分析表忽然找不到了,在哪里可以查看信息

dongy 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
如题,客户自己做的表,今天反应报表消失了,查看日志只有显示昨天编辑过的信息,怎么才能确定下为什么消失呢?

最近看过此主题的会员

雨yi

liulei6511

yiyiyiyiy

迷途小生

esen_4HOZY94FZ0ZH

@bert

WT15

xyr

DDDDDYYYYYCCCCC

两包辣条约吗

养蚯蚓吃沙漠

chicken

最佳答案
dongy 发表于 2018-8-2 10:41
客户自己恢复了   来不及验证了

可能是拖动目录引起的,之前也有用户遇到过,导出再导入就回来了,这个如果没有日志信息的话很难定位问题出在哪里了,下次再有这样的问题保留日志,也试试我说的方法
10个回答

只看楼主

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

是单张表还是整个文件夹?消失之前做了什么操作?

取消 关注该作者的回复

板凳

混乱七星天 发表于 2018-8-1 15:28
是单张表还是整个文件夹?消失之前做了什么操作?

她文件夹里只有一张表,所以不确定是全缺失还是单张的。之前出现过整个主题集表消失了,我查到了是因为主题集数据库连接池被他们改了。现在我查了这个,显示配置是正确的。我查看日志  最新的对这个表的操作就是编辑  没有别的操作

取消 关注该作者的回复

地板

dongy 发表于 2018-8-1 16:12
她文件夹里只有一张表,所以不确定是全缺失还是单张的。之前出现过整个主题集表消失了,我查到了是因为主 ...

试试针对那个主题集的报表,导出分析对象,然后再导入分析对象,导入的时候不要覆盖,看看能不能恢复

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

看下对应的系统表里有没有~有一种情况时不小心挪位置导致目录循环了,前台会消失,手动改下系统表中的路径就可以了

取消 关注该作者的回复

韦韬然 发表于 2018-8-2 09:15
看下对应的系统表里有没有~有一种情况时不小心挪位置导致目录循环了,前台会消失,手动改下系统表中的路径 ...

找了这几张系统表   但是里边没有这张表的信息

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-8-1 17:29
试试针对那个主题集的报表,导出分析对象,然后再导入分析对象,导入的时候不要覆盖,看看能不能恢复 ...

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

找了这几张系统表   但是里边没有这张表的信息

那里面没有的话感觉被误删的可能性比较大,回收站里也没有吗?

取消 关注该作者的回复

可能是拖动目录引起的,之前也有用户遇到过,导出再导入就回来了,这个如果没有日志信息的话很难定位问题出在哪里了,下次再有这样的问题保留日志,也试试我说的方法

取消 关注该作者的回复

韦韬然 发表于 2018-8-2 11:58
那里面没有的话感觉被误删的可能性比较大,回收站里也没有吗?

回收站在哪

取消 关注该作者的回复

主题集属性里面最后一个

登录后可回答问题,请登录注册