ireport固定表中,如何调用多个取数设置?

test12345 数据小白Lv1

悬赏1

已解决

楼主
固定表中想实现从不同数据库取数进行对照编辑或运算,取出来的数可能是一个值,也有可能是多行多列,可以实现固定表中任意位置插入吗?

最近看过此主题的会员

esen_4Q6GUSFVY8

wxw

数据大白

zhouxm

刘兰芳

槐序

xiaojun

最佳答案

wut

取消 关注该作者的回复

test12345 发表于 2018-8-8 16:08
这是SQL结果为一个值的时候,那我每一个取数设置里面是几行数据的时候呢,例如SQL查出来两行两列,能否指定 ...

请参考这个例子。看是否可以满足您的需求~
8个回答

只看楼主

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

固定表的行列就是固定的,不能实现添加行或列,若要实现插入多行需要制作变长表。

取消 关注该作者的回复

板凳

实际上我是想取多个值,每个值插入固定表的一个表元,可以实现吗?

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

地板

test12345 发表于 2018-8-8 09:56
实际上我是想取多个值,每个值插入固定表的一个表元,可以实现吗?

这个是可以实现的,取数管理这块的基本操作您熟悉吗?

取消 关注该作者的回复

wut 发表于 2018-8-8 10:06
这个是可以实现的,取数管理这块的基本操作您熟悉吗?

基本操作熟悉,现在数据分多个SQL取出来了,插不到表格中去,帮忙截图演示下吧

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

先在取数管理里面添加jdbc取数:

[size=13.3333px]然后在任务中,用qs函数引用JDBC取数

取消 关注该作者的回复

这是SQL结果为一个值的时候,那我每一个取数设置里面是几行数据的时候呢,例如SQL查出来两行两列,能否指定这些数据插入到表格中的对应位置?

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

test12345 发表于 2018-8-8 16:08
这是SQL结果为一个值的时候,那我每一个取数设置里面是几行数据的时候呢,例如SQL查出来两行两列,能否指定 ...

请参考这个例子。看是否可以满足您的需求~

取消 关注该作者的回复

现在还是一个值一个值的取,我需要把SQL查出来的这几行几列数据,从基本表的第三列第三行开始,直接一起向下填充表格。(第一行、第一、二列都是固定表头)

登录后可回答问题,请登录注册