迷你进度图能否设置联动式

15845028877 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
在一张固定维表中有显示进度,想做成联动式,点击项目,进度图显示进度,但在表元设置联动式时无法选择迷你进度图,应该怎么处理?

最近看过此主题的会员

esen_4XMY0N6IMU

esen_4ZDS8DUF4J

kongl

chestnut

esen_4PXDCY4AT9

wal10000

mmm。。。

zhaolj

liulei6511

esen_47TD6HK5MP6J

ccchen

丽宝

daix

小张同学

congcong

tttt1111

vishaw

最佳答案
联动式(图形联动)不支持迷你图的联动效果,建议使用热区式来实现。
5个回答

只看楼主

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

联动式(图形联动)不支持迷你图的联动效果,建议使用热区式来实现。

取消 关注该作者的回复

板凳

方菁 发表于 2018-8-14 11:59

那我可以通过一个中间表格实现吗?点击表元,将新表格联动出数据,然后通过新表格做进度条?可以的话可不可以教我一下怎么联动出表格,需要点击的表元在一张表格中,点击表元,将本表格的数据以及本表元名称联动到一张新的表格中,可以有截图的话更好,谢谢

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

15845028877 发表于 2018-8-15 10:33
那我可以通过一个中间表格实现吗?点击表元,将新表格联动出数据,然后通过新表格做进度条?可以的话可不 ...

热区钻取就是您这个意思,中间表就是子表,然后将子表钻取到当前表的具体位置,我可以给您提供热区钻取的相关操作文档,无非是重新做一张子表,然后通过热区钻取传递参数将本表的参数值传给子表计算出结果然后显示在本表指定的容器或者布局中。
http://www.esensoft.com/service/self-help/knowledges.html

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-8-15 10:55
热区钻取就是您这个意思,中间表就是子表,然后将子表钻取到当前表的具体位置,我可以给您提供热区钻取的 ...

但是我这个是固定表元,热区钻取的参数能传过来几个值,我可能需要传多个值

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

15845028877 发表于 2018-8-15 11:08
但是我这个是固定表元,热区钻取的参数能传过来几个值,我可能需要传多个值 ...

主表上在项目名称上定义钻取,然后在钻取界面上把项目名称往下传就行了,子表钻取的话,你子表就还是要把那两个值用表格算出来的,项目名称和进度值,你在钻取的时候就直接把项目名称传给子表,子表就会用项目名称去做where查询

登录后可回答问题,请登录注册