I5.1.3的数据传递问题

wu941016 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
在I5.1.3中,有A和B两个不同表样的变长表任务,A任务的表样是B表样增加若干列后得到的,现在想把B表样的所有填报户的数据同步到A表样中去,请问有什么好的方式吗?

最近看过此主题的会员

xuertulip

luojr

玳玳我

v笑向前走

gp_greatsoft

xxxl

最佳答案
楼主用数据结转功能没结转成功是因为之前项目上的定制功能影响了结转功能,用非定制版本的i52是可以结转成功的
7个回答

只看楼主

jiangss 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

方法一:配置数据结转,将B任务的数据结转到A任务中,不过有一个问题,数据结转后A任务比B任务多出来的若干列都是空,除非有公式
方法二:写个存储过程,在A任务菜单栏配置一个触发菜单

yangqh 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

板凳

A表和B表是在同一个任务还是不同的任务呢?
A表中是要把B表所有已填报的报表期和报表户的数据都同步过去?

瑞艾 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

jiangss 发表于 2018-9-13 09:36
方法一:配置数据结转,将B任务的数据结转到A任务中,不过有一个问题,数据结转后A任务比B任务多出来的若干 ...

取消 关注该作者的回复

jiangss 发表于 2018-9-13 09:36
方法一:配置数据结转,将B任务的数据结转到A任务中,不过有一个问题,数据结转后A任务比B任务多出来的若干 ...

我用了表元详细名称去做的数据结转的匹配,但是结转的时候提示我成功,却没有数据过来

取消 关注该作者的回复

yangqh 发表于 2018-9-13 09:37
A表和B表是在同一个任务还是不同的任务呢?
A表中是要把B表所有已填报的报表期和报表户的数据都同步过去? ...

不同任务下,需要将全部报表期以及用户数据传递过去。

wuq 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

用数据源管理写个sql,初始化变长表将数据库中B表的数据取过来

清香茉莉 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

楼主用数据结转功能没结转成功是因为之前项目上的定制功能影响了结转功能,用非定制版本的i52是可以结转成功的

登录后可回答问题,请登录注册