辰哥也想皮一下:快试试,你的小红点消失了吗?

辰哥 管理员

楼主
社区帖子收到回复提醒、@薏米等功能上线啦!

在薏米们积极建议反馈社区问题后,社区积极吸纳大家的意见之后,将帖子收到回复的通知,参与活动的相关消息和收到其他薏米@的通知,都已经能够看得到了,具体位置如下:

点击首页右上角小铃铛或者头像进入个人中心——我的通知——系统提醒就能看到相关的消息提醒板块。点击查看后右上角小铃铛的红点会消失哟!(由于浏览器有一定的缓存,大家要再次刷新后红点点才会消失)

“帖子”——就是自己发的帖子收到回复的通知
“活动”——参与活动相关消息
“提到我的”——就是其他薏米@自己的消息
接下来看看哪里可以@社区的薏米,此功能我们放置在发帖过程中@功能,薏米在提问或者发帖过程,如果有想要@的人,或者想要找某些大神回答你的问题,就可以直接@相应的大神名字就可以哟!

操作如下:
第一步:先进入到发帖环境下,点击“@”,就会出现一个弹框。
第二步:在弹框里输入你想要找的大神名字,然后他/她就能收到你的名字啦!
回复帖子也可以进行此操作哟!
最后,薏米如果有任何问题,也可以直接@小亿或者@辰哥,我们会第一时间帮到解决。
赶紧去试试你的小红点有没有消失!

最近看过此主题的会员

说的小谎

caicai0212

9个回答

只看楼主

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

兄弟,我的消失了!

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

板凳

emm
还是有小红点,我把所有回复都翻过一遍了~v~
要不要加一个全部已读的按钮呢~v~

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

地板

韦韬然 发表于 2018-11-21 11:18
emm
还是有小红点,我把所有回复都翻过一遍了~v~
要不要加一个全部已读的按钮呢~v~

辰哥努力在未来实现哈~

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

辰哥 发表于 2018-11-21 11:20

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

辰哥 发表于 2018-11-21 11:20

这个问题的发生步骤:一开始有25条未读消息(回帖)的,点击去后按下一页,回贴上的未读条数消失了,左边列表的条数变成了20条,然后这20条就怎么也消不下去了

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

韦韬然 发表于 2018-11-21 11:25
这个问题的发生步骤:一开始有25条未读消息(回帖)的,点击去后按下一页,回贴上的未读条数消失了,左边 ...

嗯,是个问题,我去pick一下我们的研发!

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

辰哥 发表于 2018-11-21 11:30
嗯,是个问题,我去pick一下我们的研发!

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

已经修复!

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

试了下,没有红点啦~v~

登录后可回答问题,请登录注册