[薏米圈] 打卡赢Y豆获奖名单公布,赶快查收你的豆豆!

小亿 管理员

楼主
第一届冬季打卡节就这么结束了。(我就知道大部分人在寒冷的冬天里是不会按时早起的!

获得一等奖的薏米是(完成三次打卡)
@小由菜 @zhaoxi2 @wuyingchun  

获得二等奖的薏米是(完成两次打卡)
@甜酒泡奶

获得三等奖的薏米是(完成一次打卡)
@大哥很IT @挨踢妹 @社区小辣妹  @linyk @Iyo @tanmh  

恭喜以上薏米们,感谢你们的参与
小亿等着下次你们让我破产哦!

最近天越来越冷了,是不是吓得想要裹紧自己的小被子?
在这凛冽,让人无法呼吸的北风里,听说温暖的小床和冬天更配哟!
但是,身为上班族的我们是不可能在工作日睡懒觉的,这辈子都是不可能的!
看到这里,我先哭为敬,你们随意………

事情就这样结束了吗?怎么可能!
悲伤是不可能打到我们的,
寒风也是不可能阻挡我们的。
为什么?
因为我们要为公司创造价值,要为社会做贡献!

能不能说人话?
Emmm,
因为我们要养家糊口,
水费不要钱吗?电费不要钱吗?门口共享单车不要钱吗?

无论你的心情或好或坏,
“早起“都在那里不(阴)远(魂)不(不)近(散)………
那么,
我们为什么不能让自己的“早起”充满希望,
充满活力,充满RMB,哦~是充满Y豆!

Ladys&Gentleman
从现在开始,
起床的你可以拍任何一张照片来证明你早起,并发送到本帖下方
你就可以获得由小亿赠送的66Y豆
照片内容:
可以是清晨唤醒你的一缕阳光
可以是早上朦胧你睡眼的雾霾
当然也可以是你刚刚醒来的睡颜!
只要能证明你早起,拍什么都可以!

既然我们无法改变早起的事实,
那么我们就来改变自己早起的心情。
让好心情从每天这金灿灿的66Y豆开始!

切~说了半天,就奖个豆子…….
呵呵,
听说隔壁在用豆子竞拍礼物,想要啥有啥!
我拿着我的xxxx……豆子先去咯!

等会,只要拍照片证明早起就可以吗?
那我能把你拍破产,哈哈哈~

活动时间
2018年12月5日——2018年12月12日

最近看过此主题的会员

辰哥

24个回答

只看楼主

大哥很IT 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

今早的武汉是这样子的~

挨踢妹 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

这是昆明的早晨,豆子请给我~

社区小辣妹 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

一杯带着温度的问候,大家早上好!

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

早上好~从和每日优鲜的小伙伴显摆我的molly戒指香膏开始

zhaoxi2 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

甜酒泡奶 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

早上好吖~(*๓´╰╯`๓)♡

取消 关注该作者的回复

甜酒泡奶 发表于 2018-12-6 12:59
早上好吖~(*๓´╰╯`๓)♡

今天也是喝完ad钙奶元气满满的一天!

取消 关注该作者的回复

今天的风格外的冷~你要记得多穿衣服,多给我y豆啊啊啊啊啊啊啊!冲鸭!

取消 关注该作者的回复

小编,我这里有珍珠奶茶,请你喝,喝了我的奶茶就是我的人了!所以!豆子也是我的!啾咪~

linyk

取消 关注该作者的回复

武汉的日出

登录后可回答问题,请登录注册