工作流发起或者审批的时候都有个弹框,这个弹框是什么意思呀

小由菜 数据达人Lv4

悬赏11

已解决

楼主

最近看过此主题的会员

KAI_

shi5211414

19个回答

只看楼主

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

企业版 V5.1.3R49-build20161227184207-r2405bc8
jdk1.7
tomcat7
mysql5

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-20 10:49
企业版 V5.1.3R49-build20161227184207-r2405bc8
jdk1.7
tomcat7

稍等 研发还在看的哈

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

可能是war包有问题,您这个是通用包吗,如果是的话我给您个新包重新部署一下看看,您看看私信

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

麻烦您提供下war包下的\WEB-INF\classes\com\esen\platform\server\\EsenServer.class  这个路径下的文件,上传下附件

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2018-12-20 15:34
麻烦您提供下war包下的\WEB-INF\classes\com\esen\platform\server\\EsenServer.class  这个路径下的文件, ...

我这个是前天找工作人员要的试用版的安装war包
EsenServer.zip (6.98 KB, 下载次数: )

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-20 15:56
我这个是前天找工作人员要的试用版的安装war包

好的 我这边将文件给研发看啦

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

您的问题需要打补丁哈 工作流审批.zip (8 KB, 下载次数: )

附件为补丁,补丁的安装步骤为:
1.下载补丁并解压
2.停止中间件服务,将解压后的文件夹按照对应路径替换至i的文件中即可,替换前建议先备份原来的文件;
3.清理中间件及浏览器缓存后,重启中间件服务器
4.针对于该问题,必须要清理浏览器缓存
具体可参考视频:https://pan.baidu.com/s/1kWFh39t

为方便您这边以后问题的处理,请您这边自行做好环境上已打补丁的记录和维护工作,感谢您的配合!

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2018-12-19 10:32
您的问题需要打补丁哈
附件为补丁,补丁的安装步骤为:
1.下载补丁并解压

打完了补丁系统都没法进了,直接error,我又给还原了至少还能用==

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-21 14:50
打完了补丁系统都没法进了,直接error,我又给还原了sweat.gif至少还能用==

您好,那直接换一下war包把,您那边的war包有问题,我把war包下载地址私信发给您

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册