【已解决】设置计划任务,执行SQL的参数时,数据期下拉框怎么设置

lium 小试身手Lv3

楼主
想设置一个计划任务,类型选择的是执行SQL,然后在设置参数时,想选择数据期下拉框,但是选择主题表的时候没有主题表可供选择,这个是什么原因

最近看过此主题的会员

bbs

ejia

范文杰

iuya

esen_3GGLKKXOSNM5

9个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

您好,附件为解决问题(屏蔽执行sql的计划任务中的数据期下拉框参数)的补丁 ESENBI-12877.zip (44.22 KB, 下载次数: )

补丁适用版本:V4.6.1R40-build20180208145912-rb1589f9
补丁的安装步骤为:
1.下载补丁并解压
2.停止中间件服务,将解压后的文件夹按照对应路径替换至BI的文件中即可,
替换前建议先备份原来的文件
3.清理中间件及浏览器缓存后,重启中间件服务器
4.针对于该问题,必须要清理浏览器缓存
具体可参考视频:https://pan.baidu.com/s/1kWFh39t

为方便您这边以后问题的处理,请您这边自行做好环境上已打补丁的记录和维护工作,感谢您的配合!

巫浅浅 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

呃,这个执行sql用的挺少的  连接池选的什么呀

取消 关注该作者的回复

板凳

巫浅浅 发表于 2019-1-9 11:50
呃,这个执行sql用的挺少的  连接池选的什么呀

连接池不是系统默认的连接池  但是该连接池下是有主题表的

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

lium 发表于 2019-1-9 13:39
连接池不是系统默认的连接池  但是该连接池下是有主题表的

这个稍微等一下 我这边咨询下同事

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

您好,该问题咨询后研发了解到,计划任务->执行sql 不支持数据期下拉框参数,需要打补丁屏蔽该入口,研发给出补丁后我这边会将补丁上传至该帖子中对您造成的不便十分抱歉

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-1-9 18:39
您好,该问题咨询后研发了解到,计划任务->执行sql 不支持数据期下拉框参数,需要打补丁屏蔽该入口,研发给 ...

好吧,谢谢啦

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

不客气的,请问您这边产品的具体版本号是多少呢?需要根据版本号出对应的补丁呢。

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-1-10 09:44
不客气的,请问您这边产品的具体版本号是多少呢?需要根据版本号出对应的补丁呢。 ...

V4.6.1R40-build20180208145912-rb1589f9

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

lium 发表于 2019-1-10 09:47
V4.6.1R40-build20180208145912-rb1589f9

好的 收到

登录后可回答问题,请登录注册