[薏米圈] 【竞拍】亿信社区神器来袭,只为辛苦工作的你!

小亿 管理员

楼主
恭喜@zxg  以9200Y豆竞拍成功

最近的天气真的是满30减20

你在三亚露着腰,他在东北裹着貂,而咱们就不一样了,一会儿露着腰,一会儿裹着貂,忙的不可开交......

你们以为小亿要为这多变的天气给你们送来温暖吗?
当然不是啦,肯定有更好的送给你哦
至于温暖,让夏天带给你吧!

当你埋头工作是不是颈椎告急?
当你认真工作却只带来了视力下降?

工作就是要劳逸结合才能高效快速,
工作找好角度角度只为了舒适,让办公成为享受!
亿信的目标是为了方便快捷,让数据分析充满乐趣!

来来来,“笔记本支架”送给你!

希望你能追求工作高效的同时,也能尽力保持舒适
希望它像小亿一样伴你左右,为你繁冗的工作带来放松!

【活动说明】                                 
活动时间: 2019年4月11日11:00-17:00

【竞拍规则】                               
1、每次出价需高于上一位出价者,同一位出价者不得连续出价,出价后禁止修改(误操作可在评论回复“无效,)
2、加价幅度最低不得低于100Y豆,最高不超过1000Y豆;(豆子不够可以去赚取)
3、出价不得超过自己账号Y豆数量;(点击头像可到个人中心查看)
4、违反上述出价规则,视情节严重性扣除10~50Y豆;(私信提醒)

【成交规则】                             
规定时间内,最后一位有效出价者胜出;
如果竞拍价格同样,以楼层优先的薏米获得。

【奖品发放】                             
1、今日17 :10 在 本帖子中公布名单;
2、扣除竞拍得主所出Y豆数量,并联系其发送奖品。

【起拍价格】
1500Y豆

最后的最后,还等什么呢,盘它
*本活动解释权归亿信社区所有

最近看过此主题的会员

admin

辰哥

33个回答

只看楼主

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

wangpf 发表于 2019-4-12 14:24
为啥那么快就结束了,,,,

哈哈哈,记得看时间哦,我们规则那一部分会有时间的规定,所以记得看规则哦!

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

没关系呢!我们每周四都会有日常活动,敬请期待哦

wangpf 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

为啥那么快就结束了,,,,

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

啊。。没看时间

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

竞拍结束了哦