宏表达式函数手册

swx1023 小试身手Lv3

悬赏50

已解决

楼主
有没有一个宏表达式支持的函数手册,以及相关对象的属性手册?我想制作一个循环输出异常情况的语句,根据报表ZB_qy_yctj中分析表GRID1的行数,输出类似于下面的文本;

即:
<#for(i=0;i < GRID1.行数;i++)#>
时间:<#=ZB_qy_yctj.GRID1.A2$#>
异常情况:<#=ZB_qy_yctj.GRID1.D2$#>
原因:<#=ZB_qy_yctj.GRID1.E2$#>

<#endfor#>
还有GRID1采用了分页,每页10条数据,而我想展示的是全部的行

最近看过此主题的会员

tanxzh

esen_4UP5G4WZ0L

qwz

esen_4SBQYN0BZ5TZ

chenzy

ligaopeng

esen_4Q6MZ9SWVR

mmpbc_bms

Thanos

air1987318

xy6228476

shuzy

chestnut

最佳答案
http://bbs.esensoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128101参考这个帖子哈
8个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

宏的相关对象吗?

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

板凳

http://bbs.esensoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128101参考这个帖子哈

取消 关注该作者的回复

地板

缱绻 发表于 2019-4-29 10:11
宏的相关对象吗?

对,我在做world分析报告,但是相关的宏表达式的函数和对象的属性完全不知道该如何写

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

swx1023 发表于 2019-4-29 10:12
对,我在做world分析报告,但是相关的宏表达式的函数和对象的属性完全不知道该如何写 ...

上面发您链接了哈

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-4-29 10:16
上面发您链接了哈

for循环的部分是只有for(item in [])这样的形式吗,如果通过for循环循环一行中的多个数据该如何实现

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

swx1023 发表于 2019-4-29 10:34
for循环的部分是只有for(item in [])这样的形式吗,如果通过for循环循环一行中的多个数据该如何实现 ...

呃 for循环循环一行中的多个数据 这个场景没有太明白 方便举个例子吗?

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-4-29 10:47
呃 for循环循环一行中的多个数据 这个场景没有太明白 方便举个例子吗?

例如:通过for循环获取一行中的三个值,
<#for(i)#>
时间:<#=GRID1.A2$#>
问题:<#=GRID1.B2$#>
原因:<#=GRID1.C2$#>
<#endfor#>
将GRID1中的每行数据的A、B、C列的值拼成一个文本段

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

swx1023 发表于 2019-4-29 10:51
例如:通过for循环获取一行中的三个值,

时间:

参考下这个帖子 用arjoin试试http://bbs.esensoft.com/thread-129092-1-1.html

登录后可回答问题,请登录注册

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

400咨询:400-0011-866

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

一对一专家交流