泡泡图

nannan 数据老手Lv5

悬赏1

未解决

楼主
泡泡图 上面的维度 想写成数组形式,['正面总数:','中性总数:','负面总数:'][<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>]  和 ["正面总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>","中性总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>","负面总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>"]  这两种写法都报错了,正确的该怎么写呢  GRID56.B3$ 是一个三行一列的分析区表格

最近看过此主题的会员

esen_4HOZY94FZ0ZH

dongying

apcc2

hhyhhy

llovings

小罗哥

混世武帝

admin

孤傲的旋律

Gardenia

rabbit

10个回答

只看楼主

孤傲的旋律 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

维度就这样写['正面总数:','中性总数:','负面总数:']
数据 :<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>

另:不太明白 ["正面总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>","中性总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>","负面总数:<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>"] 这个是写在哪里的??为什么要这样写

取消 关注该作者的回复

板凳

孤傲的旋律 发表于 2019-5-30 10:35
维度就这样写['正面总数:','中性总数:','负面总数:']
数据 :

是这样的,我需要做出这个图,这个图里边的数字都是需要取分析区表格里的,但是文字是固定的,所以刚刚那段数组我是要写在上面的,下面的数组我已经写好了

取消 关注该作者的回复

地板

nannan 发表于 2019-5-30 10:49
是这样的,我需要做出这个图,这个图里边的数字都是需要取分析区表格里的,但是文字是固定的,所以刚刚那 ...

这样设置不行吗
数据 :<#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-5-30 10:50
这样设置不行吗
数据 : ...

但是这样的话下面那个圈就没数据了呀,总数需要取数,百分比也需要取数的

取消 关注该作者的回复

nannan 发表于 2019-5-30 11:10
但是这样的话下面那个圈就没数据了呀,总数需要取数,百分比也需要取数的 ...

不太明白为什么没数据了   数据是这样取的啊 <#=GRID56.B3$.select(true,@.txt)#>

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-5-30 11:12
不太明白为什么没数据了   数据是这样取的啊

正面总数冒号后面的数字 和 下面圆圈里的百分比 都是需要取的,您这样设置的话 上面就只会显示 正面总数:  ,那他后面的数字怎么办呢

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-5-30 11:12
不太明白为什么没数据了   数据是这样取的啊

正面总数冒号后面的数字不是固定的,也是通过计算出来的,所以需要取分析区表格里面的,而下面的百分比也是需要取的,只有 那几个中文字是固定不变的

取消 关注该作者的回复

nannan 发表于 2019-5-30 11:48
正面总数冒号后面的数字不是固定的,也是通过计算出来的,所以需要取分析区表格里面的,而下面的百分比也 ...

偶偶 这个能否用富文本组件代替实现。我刚测了大半天也没有测出来

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-5-30 15:02
偶偶 这个能否用富文本组件代替实现。我刚测了大半天也没有测出来

就是这个圆圈图在酷屏里面有没有其他类似的圆圈图代替呀,这个用数组的形式我觉得很麻烦~

取消 关注该作者的回复

nannan 发表于 2019-5-31 16:34
就是这个圆圈图在酷屏里面有没有其他类似的圆圈图代替呀,这个用数组的形式我觉得很麻烦~ ...

没有嘞,您可以自定义组件实现呢

登录后可回答问题,请登录注册