【薏米心声】盘点一年多来在社区转盘的战利品

wycchaoshuang 小试身手Lv3

楼主
可能是运气比较好吧,不知不觉就中了这么多,开始自己还没有意识到,不小心统计了下还真是吓人,不过这个移动电源就有点高端了,居然还可以摇一摇,然后就能看见电量了,希望小伙伴们加油了,下面还说说我的中奖心得,中奖其实很简单只要你每天发几个帖子,多回复下问题贴自然就很容易中,一般人我不告诉他,(其实系统里面有个bug就是根据发帖数来提高中奖概率),哈哈希望能帮助到你哟!

最近看过此主题的会员

社区账号

缱绻

caicai0212

dengs

15个回答

只看楼主

longvsmao 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

板凳

快快快叉会儿腰!可把你厉害坏了

wuyingchun 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

你猪都凑成一对儿了,你成对儿了吗

luog 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

取消 关注该作者的回复

wuyingchun 发表于 2019-6-4 17:31
你猪都凑成一对儿了,你成对儿了吗

偷偷告诉你,这个猪是分公母的~~~

longvsmao 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

绝对实力派,事实证明,努力与成功是成正比的

wuyingchun 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

wycchaoshuang 发表于 2019-6-4 17:33
偷偷告诉你,这个猪是分公母的~~~

那这是两个公的还是母的

zhangyadong 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

看你这么一发,我感觉我的战利品更多额~四个马克杯,一个保温杯,一个抱枕,一个鼠标,一个美满猪,一个京东E卡,一个按摩仪,一个机械键盘鼠标、其实我特别想要那个移动电源还有小音箱,无奈50Y豆魔咒走不出去了==

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2019-6-4 20:18
看你这么一发,我感觉我的战利品更多额~四个马克杯,一个保温杯,一个抱枕,一个鼠标,一个美满猪,一个京 ...

你才是真正的王者~~~~~

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册