如何设置起止日期参数;如何设置报表期

chenxing 小试身手Lv3

悬赏100

已解决

楼主

我设置起止参数后,在数据期里设置:其中@rq是设置的起止日期参数名称;里面关联了两个表:gk_order(含rq字段)、gk_product(不含rq字段);运行后提示gk_product表没有rq字段

最佳答案
chenxing 发表于 2019-6-13 17:55
我去掉活跃产品数量统计,日期参数、下钻模式都可以使用了

您把这个有问题的以及没有问题的报表模板都导出给我下 我看看
27个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

检查下还在哪里用到了rq字段 gk_product这个主题表是否有rq字段  起止日期参数开始日期@rq_s  结止日期@rq_e

取消 关注该作者的回复

板凳

gk_product表里没有rq字段,但我需要它过滤的是gk_order表的rq字段数据

孤傲的旋律 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

过滤条件是怎么设置的呢,gk_product表里没有rq字段 就不能有gk_product。rq这种写法的

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-6-12 13:49
过滤条件是怎么设置的呢,gk_product表里没有rq字段 就不能有gk_product。rq这种写法的 ...

其中品类设置了折叠式下钻;表gk_product没有rq字段、表gk_order表有rq字段。该如何设置分析表与参数的关联

取消 关注该作者的回复

chenxing 发表于 2019-6-12 14:18
其中品类设置了折叠式下钻;表gk_product没有rq字段、表gk_order表有rq字段。该如何设置分析表与参数的关 ...

根据参数过滤分析表数据吗??设置过滤条件即可

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-6-12 14:36
根据参数过滤分析表数据吗??设置过滤条件即可

如何吧图中画圈的字段去掉,不设置日期参数运行不报错,设置后图中两处都出现日期参数,如何才能去掉第一处日期参数(画圈处)

取消 关注该作者的回复

取消 关注该作者的回复

图在哪里 没看到图呀

取消 关注该作者的回复

孤傲的旋律 发表于 2019-6-12 15:38
图在哪里 没看到图呀

图重新发了

取消 关注该作者的回复

这个你肯定是在某一处设置了过滤条件或者数据期条件 或者是参数的作用字段 如果不需要的话 把对应的设置去掉就可以啦。这个sql都是根据对应的设置生成的

登录后可回答问题,请登录注册