数据级次维

xtianan 数据达人Lv4

悬赏1

已解决

楼主
做完最后一步再去看数据级次,写好的没有了,变空了!第二个问题是,我现在用的是第三方机构库表,最后的参数也是这样写吗?

最近看过此主题的会员

esen_4PZ0WJGUKU

iluna

ajsdhkjfhdasf

esen_4K1QXCBMUFO3

xuxp

常远征

binshi

wli0402

最佳答案
xtianan 发表于 2019-7-23 20:06
现在是这么个情况。用的是第三方的机构库,第三方的机构库中人员表中有email这个字段,最后一步应该怎么写 ...

库表配置再配置第三方机构库表的时候,可以添加字段,把email字段添加进来

24个回答

只看楼主

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

1、哪里变空了?
2、一要看你的用户表中有没有email这个字段,二要看数据级次的维ID是不是维护在email这个字段中
可以参考下这个帖子 http://bbs.esensoft.com/thread-128046-1-1.html

取消 关注该作者的回复

板凳

Edmund 发表于 2019-7-23 17:55
1、哪里变空了?
2、一要看你的用户表中有没有email这个字段,二要看数据级次的维ID是不是维护在email这个 ...

数据级次那里啊,编辑维过滤之后没有了啊,我用的是三方机构表,里面有email这个字段,数据级次的维id维护在了字段中,参数也是写 login.user.email 吗?谢谢

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

xtianan 发表于 2019-7-23 18:01
数据级次那里啊,编辑维过滤之后没有了啊,我用的是三方机构表,里面有email这个字段,数据级次的维id维 ...

1、是先编辑维过滤 勾选了某个节点 生成了一条信息,然后在高级中编辑表达式回来看就空了吗。
2、如果维表对应的ID是对应的email字段中的  那就可以写login.user.email

取消 关注该作者的回复

Edmund 发表于 2019-7-23 18:04
1、是先编辑维过滤 勾选了某个节点 生成了一条信息,然后在高级中编辑表达式回来看就空了吗。
2、如果维 ...

是的,就是这样

寻找AWM 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

xtianan 发表于 2019-7-23 18:16
是的,就是这样

是还有问题么?

取消 关注该作者的回复

有呀,之前还能查到数据级次,但是显示的是全部,现在,数据级次都查不到了

取消 关注该作者的回复

xtianan 发表于 2019-7-23 19:06
有呀,之前还能查到数据级次,但是显示的是全部,现在,数据级次都查不到了 ...

1、截图看下高级设置-用户字段管理
2、截图看下数据级次表达式写在那个地方的,是角色还是机构,亦或是用户上面

取消 关注该作者的回复

寻找AWM 发表于 2019-7-23 19:31
1、截图看下高级设置-用户字段管理
2、截图看下数据级次表达式写在那个地方的,是角色还是机构,亦或是用 ...

这样做的有什么问题吗?还请帮忙看看,谢谢啦

取消 关注该作者的回复

1、字段字段管理截图

2、上面给的几张截图,看不出来是写在机构还是用户上面的,方便说明下吗?

取消 关注该作者的回复

寻找AWM 发表于 2019-7-23 19:56
1、字段字段管理截图

2、上面给的几张截图,看不出来是写在机构还是用户上面的,方便说明下吗?

用户上面

登录后可回答问题,请登录注册