bi47用户导入失败,需要在哪里进行设置么

伶俐 数据达人Lv4

悬赏1

已解决

楼主
bi42 升级到bi47 ,使用备份恢复功能,用户信息没有同步过来,导入的时候出现了这个问题,想问下有哪里需要修改再导入么

最近看过此主题的会员

雨yi

昵称已存在

王先生。

Bryce

最佳答案
伶俐 发表于 2019-8-8 14:24
您这边有没有bi42升级到bi47的文档供参考下,我现在重新还原了原本的bi42环境,想重新试下 ...

BI47 的发布指南里面有
BI47和BI42共用了一套系统表,直接换包即可。
特别说明下,
1、BI47支持了将BI42中的移动门户升级为BI47的移动应用,之前的BI45和BI46是不支持BI42中移动门户的升级的。BI42中一个移动门户升级为BI47的一个移动应用。
2、升级到BI47后所有门户最好都重新保存下。
3、如果根据门户模板新建pc门户报错:“无法获取属性“getProperty”的值: 对象为 null 或未定义”。
解决方法:将资源管理器root/portals/widgets/zh_CN/default路径下的palette.xml文件替换成这里的palette.xml文件。
4、升级到BI47后,不要再同时使用BI42,可能会造成BI47中查看日志和系统概况时报错,“SEARCHWORD_”:标识符无效。且BI42中也会出现智问和移动管理模块,但不能用,会报错,BI42中门户管理也不能再用的问题,等等。

18个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

那个附件贴上来我试试

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

缱绻 发表于 2019-8-8 13:37
那个附件贴上来我试试

大神看一下 org1565241932516.zip (440 Bytes, 下载次数: ) user1565241967218.zip (3.81 KB, 下载次数: )

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

那个附件贴上来我试试

是在BI42 上导出的用户信息,因为备份恢复的时候丢失了,所以需要手工导入到BI47 上
大神,之前bi42,升级到bi47会遇到这种 用户没有恢复过来的问题么

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

那个附件贴上来我试试

是在BI42 上导出的用户信息,因为备份恢复的时候丢失了,所以需要手工导入到BI47 上
大神,之前bi42,升级到bi47会遇到这种 用户没有恢复过来的问题么

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

伶俐 发表于 2019-8-8 13:46
大神,之前bi42,升级 ...

我导入成功了 没有遇到过类似的问题

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-8-8 13:48
我导入成功了 没有遇到过类似的问题

我刚在内网下的这个版本的BI47,你也是这个么

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

伶俐 发表于 2019-8-8 13:54
我刚在内网下的这个版本的BI47,你也是这个么

对的 是这个版本 我怀疑是不是升级的bug 我环境不是升级上来的

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-8-8 13:54
对的 是这个版本 我怀疑是不是升级的bug 我环境不是升级上来的

我现在在测试,直接在tomcat7 放了这个bi47

伶俐 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-8-8 13:54

顺便问一下,bi42,升级到bi47, 不是在中间件替换一下war包? 然后备份恢复,还有其他方式平滑升级么

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

伶俐 发表于 2019-8-8 13:57
顺便问一下,bi42,升级到bi47, 不是在中间件替换一下war包? 然后备份恢复,还有其他方式平滑升级么 ...

升级就是替换下war包 就可以了 都不用备份恢复呀。因为连接的还是之前的库

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册