[数据标准] 落地映射无效

混乱七星天 数据达人Lv4

悬赏1

已解决

楼主
通过关系型数据库采集的元数据,新建跟元数据属性一直的标准集属性后,标准从元数据拾取,映射是对的,但是发布标准后,自定义的属性不见了,然后点击落地映射说没有元数据属性字段,这是什么问题?

最近看过此主题的会员

chestnut

数据大白

veekend

最佳答案
混乱七星天 发表于 2020-2-13 15:28
我第一个图难道不是已经告诉你了吗?左边是标准集的属性,右边是元数据的属性,两边是一致的啊 ...

第一个图是从元数据拾取标准,左右两边的映射是指取元数据相应的属性值到新建标准的属性值,属于新建标准的一步,给标准赋值。可映射的属性是指在标准集属性中设置对应元数据属性。请检查标准集属性,看看对应元数据属性是否设置了。
5个回答

只看楼主

sunwl 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

沙发

从元数据拾取是指建标准,映射是需要标准集属性有对应元数据属性。请检查标准集属性是否有设置对应元数据熟悉!

wangbo 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

sunwl 发表于 2020-2-13 15:07
从元数据拾取是指建标准,映射是需要标准集属性有对应元数据属性。请检查标准集属性是否有设置对应元数据熟 ...

是元数据属性,不是元数据“熟悉”

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

sunwl 发表于 2020-2-13 15:07
从元数据拾取是指建标准,映射是需要标准集属性有对应元数据属性。请检查标准集属性是否有设置对应元数据熟 ...

我第一个图难道不是已经告诉你了吗?左边是标准集的属性,右边是元数据的属性,两边是一致的啊

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2020-2-13 15:28
我第一个图难道不是已经告诉你了吗?左边是标准集的属性,右边是元数据的属性,两边是一致的啊 ...

第一个图是从元数据拾取标准,左右两边的映射是指取元数据相应的属性值到新建标准的属性值,属于新建标准的一步,给标准赋值。可映射的属性是指在标准集属性中设置对应元数据属性。请检查标准集属性,看看对应元数据属性是否设置了。

取消 关注该作者的回复

wangbo 发表于 2020-2-13 15:24
是元数据属性,不是元数据“熟悉”

谢谢指正

登录后可回答问题,请登录注册