[酷屏5.1] 过滤不在维表中的数据结果不正确

shihh 小试身手Lv3

悬赏10

未解决

楼主
浮动表元中设置了过滤不在维中的数据,再计算得到的表少了一条数据。将该设置去掉后计算是有数据的。注:计算得到的行业区划在行业区划维中肯定存在,只是都不是叶子节点。

最近看过此主题的会员

Jine

陶雨萱

hyacinthu

xxxl

伶俐

Hannah

v笑向前走

zengxq

6个回答

只看楼主

luoyi 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

过滤不在维表的数据,会将部分数据过滤掉,建议用户提供一下维表的设计截图.

取消 关注该作者的回复

板凳

我做了一个文档说明,麻烦看一下~谢谢! 问题_过滤不在维中的数据.pdf (1.54 MB, 下载次数: )

zengxq 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

您的维表数据,您标记的维表的区划代码是900101 卢森堡,您数据里面显示的是‘卢森’,没有堡。您确认该条数据的代码是900101吗?您可以去掉维表绑定后,检查下该条数的的区划ID

取消 关注该作者的回复

这个没事  这个可以在‘显示表达式’中去设置,但是我说的那个问题是:我如果选择‘过滤不在维中的表’,则这条数据就不在前台显示,我选择‘无’,则这条数会在前台显示,而900101-卢森堡  这条数据在维中是存在的,所以就是问一下是什么原因导致的。

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

shihh 发表于 2021-4-4 20:41
这个没事  这个可以在‘显示表达式’中去设置,但是我说的那个问题是:我如果选择‘过滤不在维中的表’,则 ...

可以试着对比两种不同设置下的sql

取消 关注该作者的回复

这个问题我们找到问题的原因了,需要手动刷新维表,我们讨论觉得这是一个bug,所以之后可能回向研发提出,谢谢您的跟进!

登录后可回答问题,请登录注册