[酷屏5.1] 酷屏通用标点地图保存不了

1924003499 小试身手Lv3

悬赏50

已解决

楼主
在编辑酷屏时,克隆了系统组件的通用标点地图,什么都不修改的情况下都保存不了。点保存没任何反应。其他组件(包括通用地图,通用流向地图等)都不会存在这种情况。这个可能是什么原因导致的?试过导出在酷屏云都可以正常修改保存,就是是服务器上不行。其他组件又没问题,是否可能是组件本身代码有问题。但组件拖放到编辑栏,设置了属性数据项都可以正常运行出结果。

附件为导出的通用标点地图组件。

通用地图标点_副本组件.zip (20.95 KB, 下载次数: )

最近看过此主题的会员

Gardenia

wxw

秋tian

chenzyd

玳玳我

最佳答案
考虑是bug.我的版本是正常保存.您这边联系下项目上的技术,提个贴.
3个回答

只看楼主

果冻出场 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

沙发

你好,你说的保存是保存酷屏的报表吗?我这边导入你给的组件保存没有问题.你那边在尝试一下.

1924003499 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

果冻出场 发表于 2021-8-20 12:04
你好,你说的保存是保存酷屏的报表吗?我这边导入你给的组件保存没有问题.你那边在尝试一下. ...

保存是指组件保存不了。我也试过导出到酷屏云正常,就在这个服务器上不成功,其他组件导出导入都能正常修改保存。想问有什么原因可能导致这种情况?服务器的abi版本升级过。

果冻出场 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

地板

考虑是bug.我的版本是正常保存.您这边联系下项目上的技术,提个贴.

登录后可回答问题,请登录注册