[ABI 5.2] 更换连接池后,主题表报错

TOTOP 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
请问一下,连接池更换后,在数据表映射里添加了原本的连接池,但原本连接池里的主题表是显示不了的,这种应该怎么修改

最近看过此主题的会员

dongying

你好啊

社区账号

zc56835683

yixin666

Xeo

ESENSOFT官方技术支持

小怪兽

两包辣条约吗

陶雨萱

简单点2018

最佳答案
TOTOP 发表于 2022-11-3 11:19
那我怎么在默认连接池为dataowner时,新建数据分析里使用连接池gsyx的表数据呢 ...

报表里可以在编辑区-高级里的数据对应方案中选择使用哪一种数据对应方案。但一张报表里不能同时使用多个方案。
4个回答

只看楼主

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

这下面的内容是所有的表吧,您选中哪一个方案的话,这方案里对应的数据库连接池中的表就会存在。其他方案里的数据库中的表就会显示该表或视图不存在,这应该是正常的。

取消 关注该作者的回复

板凳

两包辣条约吗 发表于 2022-11-2 17:12
这下面的内容是所有的表吧,您选中哪一个方案的话,这方案里对应的数据库连接池中的表就会存在。其他方案里 ...

那我怎么在默认连接池为dataowner时,新建数据分析里使用连接池gsyx的表数据呢

取消 关注该作者的回复

地板

两包辣条约吗 发表于 2022-11-2 17:12
这下面的内容是所有的表吧,您选中哪一个方案的话,这方案里对应的数据库连接池中的表就会存在。其他方案里 ...

就是这里能连接到两个连接池吗,因为需要的数据在不同的连接池里

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

TOTOP 发表于 2022-11-3 11:19
那我怎么在默认连接池为dataowner时,新建数据分析里使用连接池gsyx的表数据呢 ...

报表里可以在编辑区-高级里的数据对应方案中选择使用哪一种数据对应方案。但一张报表里不能同时使用多个方案。

登录后可回答问题,请登录注册