[ABI 5.2] 导出excel表元计算逻辑

zly_2960 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主

想请问下,1、ABI计算导出excel表元逻辑是怎样的,例如:行36531,后台表列228,查询列32;那我导出时计算的表元是32*36531还是228*36531或者是其他计算。(表元限制500万,我查询导出不了)2、使用csv导出时行18189,后台有行条件隐藏,查询界面行36531,这个36531是包含我隐藏行是吗?

最近看过此主题的会员

wisdoma

数据大白

chestnut

lizf

wli0402

ESENSOFT官方技术支持

一点一点

社区账号

伶俐

最佳答案
zly_2960 发表于 2022-11-16 11:38
关闭了,现在可以看见吗

上面的参数是行。
下面的是表元个数,表元个数,其实就是行数*列数,比如合并成1个表元的话,其实还是算的原始的,不是算1个
8个回答

只看楼主

一点一点 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

我查一下

取消 关注该作者的回复

板凳

您这边的导出限额500万是配置的哪个参数,配置信息可以截图一下嘛

取消 关注该作者的回复

地板

一点一点 发表于 2022-11-16 10:59
您这边的导出限额500万是配置的哪个参数,配置信息可以截图一下嘛

上面三个参数是这样的:
interuptonexception=true
calcrowcountlimit=50000
calccellcountlimit=500

取消 关注该作者的回复

回填仅作者可见关一下吧,看不到您发的什么

取消 关注该作者的回复

一点一点 发表于 2022-11-16 11:21
回填仅作者可见关一下吧,看不到您发的什么

关闭了,现在可以看见吗

取消 关注该作者的回复

zly_2960 发表于 2022-11-16 11:38
关闭了,现在可以看见吗

上面的参数是行。
下面的是表元个数,表元个数,其实就是行数*列数,比如合并成1个表元的话,其实还是算的原始的,不是算1个

取消 关注该作者的回复

一点一点 发表于 2022-11-16 11:43
上面的参数是行。
下面的是表元个数,表元个数,其实就是行数*列数,比如合并成1个表元的话,其实还是 ...

所以第一个问题应该是:228*36531;
第二个问题:36531是包含我隐藏行的;
那我行数超过50000(而且是36531这个值)或者表元超过500万(28*36531)都是导出不了的,会报错;是这样理解的吗

取消 关注该作者的回复

zly_2960 发表于 2022-11-16 11:56
所以第一个问题应该是:228*36531;
第二个问题:36531是包含我隐藏行的;
那我行数超过50000(而且是36531 ...

如果calcrowcountlimit和calccellcountlimit 只要有一个数值超过了限额  都会导出不了excel

登录后可回答问题,请登录注册